Что делать с валютой? (читает 1)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 84 21.9%
  • Продавать

Голосов: 19 4.9%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 181 47.1%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 93 24.2%

• Всего проголосовало
    384

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,472
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Тогда надо ещё данные про долю доллара в других инфосистемах типа CIPS и т.д.
А какое это имеет значение для тех, кто к контрактам и платежам отношения не имеет? Ну я понимаю, если бы Вы мерялись чем-то своим. Но какая разница, кто и в какой валюте платит? Важно же, что товар идет, а платеж доходит.

Supric

Мастер
Спасибо
2,991
кто тут обещал доходность подсчитать? летом 2022 года покупал за 56 руб.
Спешу вас расстроить, полная доходность не рассчитывается по одной покупке. Пусть даже по самой удачной из всех за многие годы :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Term

Мастер
Спасибо
980
Спешу вас расстроить, полная доходность не рассчитывается по одной покупке. Пусть даже по самой удачной из всех за многие годы
у меня и по 32 есть, просто еще не дошли до них. мы же потихоньку мотаем страницы назад. :grin:
мы бережем ваш старенький айпад. кстати, почему не отечественный планшет?

• Спасибо!
Реакции: rockit, user58 и bob252

Тужур

Мастер
Спасибо
444
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
у меня и по 32 есть, просто еще не дошли до них. мы же потихоньку мотаем страницы назад. :grin:

Именно. Сейчас самое время продавать доллары купленные за пару последних месяцев по 110-115. Остальные потом.

Term

Мастер
Спасибо
980
Именно. Сейчас самое время продавать доллары купленные за пару последних месяцев по 110-115. Остальные потом.
все надо делать вовремя. там много пословиц на эту тему, что то про бумажку вроде было. )))

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
2,991
Если бы вы умели считать, то знали бы, что при расчете доходности совершенно неважно. дошли вы до них или нет. Для расчета доходности нужны все даты и суммы покупки и продажи, и текущая оценка стоимости, для реальной доходности еще дефлятор, можно помесячный.

Метод FIFO (когда имеет значение, из какой именно партии вы осуществляете продажу) обычно при налогообложении используется, облагаемая база номинальная, и к доходности отношения никакого не имеет.

мы бережем ваш старенький айпад. кстати, почему не отечественный планшет?
У меня нет ни айпада, ни планшета.
Это просто фразеологизм.
Вроде бы очевидно, что электронное устройство вообще нельзя листать.

И да, напомнили, ибо ракета, на которую вы и ваши коллеги тут в конце ноября деньги ставили, продолжает неспеша оседать в грунт)))

user58

Мастер
Спасибо
345
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Вроде бы очевидно, что электронное устройство вообще нельзя листать.
В переносном смысле вполне можно перелистывать виртуальные страницы документа на планшете.

• Спасибо!
Реакции: rockit

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,501
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В переносном смысле вполне можно перелистывать виртуальные страницы документа на планшете.
При чтении электронной книги в некоторых программах прямо есть даже имитация перелистываемой виртуальной книжной страницы :)

bob252

Старожил
Спасибо
1,821
Да не в переносном, а натурально некоторые персонажи листают. :grin:
"Москва, 19 декабря, 2024, 15:50 — ИА Регнум. Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии, совмещённой с большой пресс-конференцией, заявил, что испытывает удовольствие, когда берёт в руки бумажную версию газеты «Известия» или другого издания, чтобы полистать её и почитать.
«Но есть же возможность полистать гаджет — там всё хорошим шрифтом изложено и на разных языках. Я сам, честно говоря, иногда этим пользуюсь», — сказал он."
https://regnum.ru/news/3936506

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,472
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм