Supric
Мастер
- Спасибо
- 3,448
Автозамена - автоподстава!)))Если уже прямо Фиат - то это уже окончание цепочки, т.е. товар![]()
![]()
Автозамена - автоподстава!)))Если уже прямо Фиат - то это уже окончание цепочки, т.е. товар![]()
![]()
А продал когда?кто тут обещал доходность подсчитать? летом 2022 года покупал за 56 руб.
Спешу вас расстроить, полная доходность не рассчитывается по одной покупке. Пусть даже по самой удачной из всех за многие годыкто тут обещал доходность подсчитать? летом 2022 года покупал за 56 руб.
у меня и по 32 есть, просто еще не дошли до них. мы же потихоньку мотаем страницы назад.Спешу вас расстроить, полная доходность не рассчитывается по одной покупке. Пусть даже по самой удачной из всех за многие годы
у меня и по 32 есть, просто еще не дошли до них. мы же потихоньку мотаем страницы назад.![]()
Понятно бизнес по -русскиИменно. Сейчас самое время продавать доллары купленные за пару последних месяцев по 110-115. Остальные потом.
все надо делать вовремя. там много пословиц на эту тему, что то про бумажку вроде было. )))Именно. Сейчас самое время продавать доллары купленные за пару последних месяцев по 110-115. Остальные потом.
Не надо весь народ позорить.Понятно бизнес по -русски
Если бы вы умели считать, то знали бы, что при расчете доходности совершенно неважно. дошли вы до них или нет. Для расчета доходности нужны все даты и суммы покупки и продажи, и текущая оценка стоимости, для реальной доходности еще дефлятор, можно помесячный.у меня и по 32 есть, просто еще не дошли до них. мы же потихоньку мотаем страницы назад.![]()
У меня нет ни айпада, ни планшета.мы бережем ваш старенький айпад. кстати, почему не отечественный планшет?
В переносном смысле вполне можно перелистывать виртуальные страницы документа на планшете.Вроде бы очевидно, что электронное устройство вообще нельзя листать.
При чтении электронной книги в некоторых программах прямо есть даже имитация перелистываемой виртуальной книжной страницыВ переносном смысле вполне можно перелистывать виртуальные страницы документа на планшете.
Да не в переносном, а натурально некоторые персонажи листают.В переносном смысле вполне можно перелистывать виртуальные страницы документа на планшете.
Круто Вы одной фразой муравейник расшевелили. Всех «мобилизовали».Вроде бы очевидно, что электронное устройство вообще нельзя листать.
Этот как если бы ЦБ потребовал, чтобы граждане продолжали пользоваться нашей могучей банковской системой и не снимали деньгиТрамп потребовал
Новость не совсем свежа: https://www.1tv.ru/news/2024-12-01/...al_ot_stran_briks_ne_zamenyat_moguchiy_dollarМинутка демократии …
Вы забыли, что он только 20 января вступил в должность? Всё еще впереди, @novi4ok.Новость не совсем свежа: https://www.1tv.ru/news/2024-12-01/...al_ot_stran_briks_ne_zamenyat_moguchiy_dollar
Как видно за два месяца никто никого не запретил.
И не запретит, потому что запрещать нечего. БРИКС это клуб по интересам, посиделки. Это как в армии в СССР ППР было. Вроде как партийно-политическая-работа, а на самом деле посидели-поболтали-разошлись.Как видно за два месяца никто никого не запретил.