Юани, как бы несвободно конвертируемой валютой считаются, а про дирхамы еще неизвестней, чем про юани.Как вы обьясните свой выбор?
Юани, как бы несвободно конвертируемой валютой считаются, а про дирхамы еще неизвестней, чем про юани.Как вы обьясните свой выбор?
Я это знаю из своего многолетнего инвесторского опыта, только так четко не мог сформулировать. А нейросеть генерит то, что знают инвесторы, видимо откудато этот ответ скапипастила. Или ее обучали на эту темуДа, посмотрел на всякий случай и там, там нейросеть генерит какое-то определение для этого термина.
Не могу поверить что вы сейчас серьезно про яндекс. Впрочем, если вам так комфортнее, то в путь.
Я выше писал вы видимо не увидели: Квартрра в батуми сдается и продается за доллары, чем вам не валютный актив?Юани, как бы несвободно конвертируемой валютой считаются, а про дирхамы еще неизвестней, чем про юани.
Как нет, если его нейросеть выдает?@Andreybit, ошибаться вместе с большинством всегда морально проще чем быть правым в меньшинстве, это известное когнитивное искажение.
Видите, выяснили, что определения такого нет. Есть лишь индивидуальные классификации у разных людей.
Я когда-то карате занимался. В одной из первых известных московских школ. Так вот приехал к нам самоучка откуда-то из глубинки для обмена премудростями. Попросили его показать, что он умеет и увидели феерию. Парень из любой позиции в любую другую переходил исключительно в прыжке. Наши сенсеи, которые набирались опыта на родине карате, спросили, у кого он такому научился. Как оказалось, у парня были только фотоснимки страниц одной из книжек о карате. А английского он не знал. Так вот он решил, что все стрелочки, показывающие движение ног при смене позиции, говорят о том, что это надо делать обязательно в прыжке. Смеяться над ним, конечно же, никто не стал. Да и указывать на нелепости - тоже. ну ведь самоучка же. Сам до такого дошел и других вариантов не было. Мы просто показали ему, как всё то же самое принято делать у нас.Я это знаю из своего многолетнего инвесторского опыта, только так четко не мог сформулировать.
Ну да, а потом появляется видео с блондинкой за рулем, которая заехала в канаву, потому что навигатор туда повелКак нет, если его нейросеть выдает?
Не хочу вас расстраивать, но судя по тому что ваше определение даже нейросеть генерит, вы явно ошибаетесь насчет соотношений.В данном случае я в меньшинстве
Надеюсь вас в яндексе не забанили?
И я не побоюсь этого слова, Яндекс-навигатор.Ну да, а потом появляется видео с блондинкой за рулем, которая заехала в канаву, потому что навигатор туда повел