Будут держать до 19 декабря скорее всего 100+/-.Если до НГ смогут удержать курс в райне 100, то в принципе удержат финансовую ситуацию. Далее возможна нормализация, из-за новой администрации в штатах.
А нормализация это сколько? Курс 75?
Будут держать до 19 декабря скорее всего 100+/-.Если до НГ смогут удержать курс в райне 100, то в принципе удержат финансовую ситуацию. Далее возможна нормализация, из-за новой администрации в штатах.
Продавать рубли, юани или евро?"Курс доллара скукоживается" (c)
Значит надо продавать. Вроде все по теме написал?
Вы меньше слушайте апологетов секты доллара.Хотите заработать больше-слушайте меня,а не пиндостанских врунов.Берите все ваши юани ,доллары и рубли-переводите в рубли-и вкладывайте в офзПродавать рубли, юани или евро?
Хм, так совет от студента проходившего мимо , начитавшегося умных книжек солдату первогодку , у которого через год мозги сами встанут на место. А здесь люди старослужащиеБерите все ваши юани ,доллары и рубли-переводите в рубли-и вкладывайте в оф
Рубли в рубли? И какой курс нынче у такого вот "чейнджа"? Ну и да, если проигнорировать ваш совет(лучше полностью, но хотя бы первую его часть) и просто не трогать юани/доллары - то что тогда, по вашему?Берите все ваши юани ,доллары и рубли-переводите в рубли
Уже ситуация изменилась. Если уже продали, то явно поспешили."Курс доллара скукоживается" (c)
Значит надо продавать. Вроде все по теме написал?
Вот у него всегда так.Уже ситуация изменилась. Если уже продали, то явно поспешили.
Можно тысячу постов написать,как прекрасен доллар и что же с ним делать.Смысл интереса к доллару понятен для желающих съездить за рубеж.После заморозки наших звр-я просто смеюсь над теми,кто пытается внутри РФ рассматривать доллар сша ,как некий способ инвестиций.Уже даже самые прозападные наши компании бегут в РФ,ибо понимают,что дядя сэм их может просто без штанов оставить.Надежда на то-что доллары "у меня вот тут,под матрасом"-и "Путин до них не дотянется" тоже весьма забавна.Я уже писал тут-и повторю в последний раз.Продавайте все свои валютные авуары-и кладите в рублевые активы с доходностью-16-28%.Даже 36.Но каждый решает по себе.Вот у него всегда так.