По ходу крупняк фикситься начал.Отцы-вершители, похоже, приказали плескануть холодной водички, а то не ровен час давление пара нагревательный бачок разорвёт.
Я просто плачу от таких прогнозовИнфляция прогнозируется в 2025 году на уровне 4.5%
Это не прогноз - это документ(закон), называется бюджет!Я просто плачу от таких прогнозов
У покупателей может выбора и не быть.А у покупателей есть выбор?
Раньше новое европейское авто брали за 2 миллиона, теперь китайское за 4.
Вот и стопы посыпались.
Столько рублей напечатали в последнее время. Я по своим соседям не вижу снижения спроса. Я в подмосковье. Тут у народа есть деньги. А у кого нет, на такси, но такси тоже китайские внедорожники крутые, а не то что было год назад. Логанье, Хуюндае.У покупателей может выбора и не быть.
Но часть покупателей может перестать быть таковыми, ибо спрос не эластичный и на каком-то уровне продажи начнут падать.
Пример - продажи новых авто в России:
Посмотреть вложение 22168
В 2012 году позволить себе новый автомобиль могли почти 3 млн человек, а в 2024 году по прогнозу - 1,12 млн.
Вот буквы такого размера я даже лучше вижу.На этой новости откатываемся
БАНК РОССИИ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ С 28 НОЯБРЯ 2024 ГОДА ДО КОНЦА 2024 ГОДА НЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОКУПКУ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ НА ВНУТРЕННЕМ ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ В РАМКАХ ЗЕРКАЛИРОВАНИЯ РЕГУЛЯРНЫХ ОПЕРАЦИЙ МИНФИНА РОССИИ, СВЯЗАННЫХ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ БЮДЖЕТНОГО ПРАВИЛА. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО В ЦЕЛЯХ СНИЖЕНИЯ ВОЛАТИЛЬНОСТИ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ.
На этой новости откатываемся
План офигенный, если честно. И да - такое безумие мы одобряем. Ну а логика-то какая за этим "мувом" просматривается или это будет чисто "души прекрасные порывы"?20 декабря ЦБ ключевую ставку не повысит, а снизит
Абсолютно логично, деревья ведь тоже растут до небес.@X-Side, ну так простой метод линейной экстраполяции. Растёт - значит и дальше будет расти. Выпадает красное на рулетке - значит и дальше красное будет выпадать.
Не совсем аналогично). Иногда рассуждения о сохранении тенденции валютного роста имеют под собой основания, и нередко движения курса действительно могут быть следствием предыдущих значений курсов, трейдерских волн и т.д.. А вот в рулетке следующее выпадение никак, абсолютно не связано с предыдущими).Растёт - значит и дальше будет расти. Выпадает красное на рулетке - значит и дальше красное будет выпадать.