Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 781
Предсказываю - чем больше в теме будет появляться людей с прогнозами курса 115-130-150-200, тем ближе разворот 

Хм , на 360 градусовтем ближе разворот
Хм , на 360 градусов
Дай на этом форуме присутствует?Дай и бывший препод ВШЭ считают, что курс будут только опускать.
Сегодня зашла в сбер прикупить нал.валюты. Нету, все смели....
В Живом Журнале точно.Возможно кто-то знает, где сейчас найти публикации уважаемого Дай ?
Доброго времени суток!Долляр пробил соточку. Официальный курс сегодня впервые с октября 2023г установлен выше 100р. Почти год назад всё это расписывал на склянках. Прогноз считаю выполненным и удачным, знаю немало людей, кому это помогло и сохранить и заработать на девальвации(входили на бирже по 80+, в банках покупали по 83-84).
Сейчас мы во второй фазе и следующая цель по графикам 105-110 в базовом сценарии и 120 и выше при форс мажоре. До этого была первая фаза, когда бакс действительно в первом полугодии падал в моменте до 80р. О более дальних перспективах(45 забакс) говорить сейчас слишком рано, это только после окончания сами знаете чего и начала ралли в нефти, это в долгосрок и будет позже чем я ожидал.
Кто с банок, помнят, загонщики работают с двух сторон.Предсказываю - чем больше в теме будет появляться людей с прогнозами курса 115-130-150-200, тем ближе разворот![]()
Я прекрасно помню вас по склянкам.Доброго времени суток!
Вы своими деньгами начали подтверждать свои прогнозы, или так же умозрительно получаете прибыль?
Самая бесполезная ветка была.Спад продолжается, доллар летит к 115 рублям
Что думаете?И кстати - не открыть ли раздел "Предсказание курса"(суть топика, назвать можно и покрасивше). На склянках тема была, пользовалась БЕШЕННЫМ успехом.
![]()
Не, не хочу тролить.Я прекрасно помню вас по склянкам.
В очередной раз решили ко мне придраться? И какой смысл в этом? Вы наверняка помните насколько точны были мои прогнозы. Конечно ставлю свои средства на это диверсифицированно, осознавая риски(ошибки то у всех бывают). А у вас какие успехи, кроме троллинга?
Ну и как успехи?Я на юань переключился, а вы как торгуете?
Как с долларом. Только сложнее. И сыкотнее.Какой батискаф
Ну и как успехи?
У меня валюта в нале(баксы,евро), сдал лишь малую часть на текущие траты рублёвые(профит порадовал, покупалась то по 86 и 94).а вы как торгуете?
А в чем сложность, растет он и растетКак с долларом. Только сложнее.
Летом бакс рос, а "грязный" юань - нет, потому что нарушился арбитраж из-за трудности вывода с мамбы.А в чем сложность, растет он и растет
Дело в том, что про валюту в данной теме мало кто писал. Я тут охраняю данную тему от политической тусовки форума. Они обсуждают все, кроме валюты.Не, не хочу тролить.
Но все-таки интересно было бы узнать про реальные результаты.
Я на юань переключился, а вы как торгуете?
Ну, в общем то да, стратегия не самая плохая, но только в случае если 2028 год наступит.Добрый вечер, уважаемое сообщество.
Позвольте обратиться с вопросом.
В 2028 году понадобится крупная (для меня) сумма в валюте. На данный момент имеется две трети этой суммы (часть в долларах, часть в рублях). Треть планируется скопить за оставшийся срок.
Мне очень важно сохранить уже скопленное. Зарплату получаю в рублях.
Поделитесь, пожалуйста, толковыми стратегиями. Имеет смысл всё переводить в валюту и складывать в матрас-банк?
Реального, рабочего ответа не найдёте, везде будут риски....Добрый вечер, уважаемое сообщество.
Позвольте обратиться с вопросом.
В 2028 году понадобится крупная (для меня) сумма в валюте. На данный момент имеется две трети этой суммы (часть в долларах, часть в рублях). Треть планируется скопить за оставшийся срок.
Мне очень важно сохранить уже скопленное. Зарплату получаю в рублях.
Поделитесь, пожалуйста, толковыми стратегиями. Имеет смысл всё переводить в валюту и складывать в матрас-банк?