Спасибо за разрешение! Век буду плмнить Вашу доброту!Ну копите дальше.
Спасибо за разрешение! Век буду плмнить Вашу доброту!Ну копите дальше.
У тех, кто хранил черный нал в матрасе, особых проблем не было. За небольшой процент они успешно всё поменяли в кассах предприятий. Проблемы были у простых людей, которые не были такими ушлыми.Какие громкие пафосные слова про реформу Павлова по обмену крупных купюр.
Но вообще конечно весело тогда было))
Особенно тем кто чёрный нал в матрасе хранил.
Маловероятно. Доллар, в отличии от других валют, действителен любого года выпуска за всюВполне.
Далеко ходить не надо, на форумах периодически возникают темы об обмене "устаревших" купюр не самых популярных валют.
ИменноМаловероятно. Доллар, в отличии от других валют, действителен любого года выпуска за всю
историю США. Но, конечно, всё когда-нибудь происходит в первый раз.
А то, что доллар всегда можно потратить, Вы забыли?У доллара особенная стать - ведь в доллар можно только верить
Рубль тоже можно потратить, и что?А то, что доллар всегда можно потратить, Вы забыли?
Что именно? То, что крайне маловероятно, что вдруг объявят старые доллары недействительными?Именно
Причём тут рубль? Вы заявили,Рубль тоже можно потратить, и что?
Это как анекдот про миллиардера, который возил с собой бомбу так как узнал, что вероятностьКстати говоря, 91 год у нас уже был, так что вероятность его повторения у нас ниже, чем вероятность подобного случая с долларом впервые. Просто теория вероятностей
На что его тратить в стране? Правильно, только на рубли!Причём тут рубль? Вы заявили,
что "У доллара особенная стать - ведь в доллар можно только верить"
А, оказывается, можно ещё его и тратить.
Стран-то много, где доллар можно потратить в магазине. Я, кстати, авто покупал заНа что его тратить в стране? Правильно, только на рубли!
Не в деньгах счастье, а в их количестве (с)Правильно, только на рубли
Какой наивный. Фантазируй дальше.Кстати говоря, 91 год у нас уже был, так что вероятность его повторения у нас ниже, чем вероятность подобного случая с долларом впервые. Просто теория вероятностей
Ну, ликвидность юаня в обозримом будущем вряд ли пошатнётся. А вот курс - сами видите, непредсказуем. Ну опять же обвал маловероятен. Если Китай удержится от конфликтов, а иначе - кто знает. Проценты там дохлые, заработать на них не заработешь особо. А так... знал бы прикуп, жил бы в Сочи.Стоит его держать как подушку?
У вас просто не хватает сообразительности. Я квартиру покупал очередную, не конвертировал в рубли.На что его тратить в стране? Правильно, только на рубли!
Вот именно, давно! Сейчас никому эти зеленые бумажки не нужны!У вас просто не хватает сообразительности. Я квартиру покупал очередную, не конвертировал в рубли.
Машину покупал баксом, но давно.
Это ожидалось, из за того что платежи и переводы застряли в китае. Решили там валюту оставить, там же расплачиваться за импорт. Но это может курс задрать вверх.Правительство РФ смягчило требование об обязательной продаже валютной выручки крупнейшими экспортерами
Как тебе еще обьяснять несообразительному? Машину давно, очередную квартиру недавно покупал.Вот именно, давно! Сейчас никому эти зеленые бумажки не нужны!