• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 25)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

Maxim98

Мастер
Спасибо
526
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
доп. категория каши, увеличенные лимиты на бесплатные переводы, в частности с карты на карту и т.п.
Ну это вряд ли кому нужно, вроде еще по дебетовке могут брать плату без Про, но у нас стариков древний бесплатный тариф 6.2.

J&J

Участник
Спасибо
902
  • Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Maxim98

Мастер
Спасибо
526
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Мне кажется, из 200 р надо вычесть рублей 20+, которые можно получить с 1990 р на НС.
Поэтому наверное надо еще пошуршать палочками:)
И вычесть из месяца неделю, на которую эту 20ку придется вернуть в банк, да и в любом случае при лимите меньше 150 вся эта подписка - навар от яиц.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и J&J

nszcrc

Старожил
Спасибо
2
Стаж c
10.09.15
Опыт
3/0
Сегодня тоже написали, что порежут лимит вдвое, 350->175. Я смотрю, до меня еще долго шли.

Xleb

Участник
Спасибо
984
Банк в этом месяце задуддосил за пару дней до оплаты задолженности. Даже робот звонил и спрашивал, точно ли я успеваю.
Занёс им 620к. Надеюсь, мои 751к не порежут. Через несколько дней тыкну появившуюся кнопку увеличения лимита.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

banki_ru_login

Участник
Спасибо
224
Тинь увеличил кредитный лимит до 250тр, хочу впервые использовать перевод баланса.
Кредиток под закрытие нет, а новые открыть шансов очень мало. Поэтому попробую поработать с кредитом.
Вопрос - какие банки без проблем дадут справку о закрытия кредита в онлайне?
Посещение оффиса крайне неудобно.
Также заранее благодарен за советы по доступности кредитов . Ранее их не получал. Пенсионер 70+

Xleb

Участник
Спасибо
984
дадут справку о закрытия кредита в онлайне
Любые. Просто в каждом банке оно выглядеть будет по-разному и не называться "справкой о закрытии". Например, в том же Яндексе справку о подтверждении закрытия кредитки вам дадут платно, но если выбрать "справку о текущих задолженностях", получить её до закрытия и после, то этого более чем достаточно.
Тем более тинёк очень лоялен к переводу баланса, можно через его бесплатный кредитный рейтинг отслеживать свои кредиты так, как видит сам тинёк

• Спасибо!
Реакции: CEHO и SarDmitriy

banki_ru_login

Участник
Спасибо
224
@banki_ru_login, зачем вам эта морока? Просто подключите pro и переводите себе на др. карту 100 000 ежемесячно в дату, следующую за выпиской. На чеснок ещё 50тр остается
Спасибо, ПРО у меня есть и я так и делал до этого повышения

Xleb

Участник
Спасибо
984

Вложения

• 1789997977158.png
    1789997977158.png
    122 KB · Просмотры: 29

Good machine

Участник
Спасибо
42
Тоже срезали лимит, с 146 до 73. До этого был сделан перевод баланса до декабря 26.
Подскажите, если отключить pro, Грейс до декабря слетит или останется, как сейчас это работает? Раньше помню оставался, если отключить pro

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,457
Новый пользователь
yesenyaivanova

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм