Не покатится, скоро лето.не покатится до 80 Много желающих начнут ее подкупать да и в бюджете почти 3-х триллинная дыра
Не покатится, скоро лето.не покатится до 80 Много желающих начнут ее подкупать да и в бюджете почти 3-х триллинная дыра
На тех же склянках можно посмотреть.В Москве за сколько можно купить наличный $ в данный момент?
В прошлом году Тинькофф запустил в своих валютных банкоматах функцию по обмену рублей на доллары и евро, интересует практический опыт кто пользовался, большая ли комиссия, а то может проще в кассе купить за нал.
На склянках в свое время ссылались на: https://cash.rbc.ru/cash/?currency=3&city=1&deal=buy&amount=10000В Москве за сколько можно купить наличный $ в данный момент?
Если Вы о Ходорковском, то это «ваши».Кто такие "мои сограждане"? Тут парочку недавно посадили за воровство в огромных размерах, тратили ворованное за рубежом, дома там понакупали. Ваши?
Нет, русский язык неучам преподаю. Правильно писать "панОрама".Вы в панараме работаете?
Так и у вас методичка без изысков. Только и долдоните про то, как доллар любите. А что получаете? Да только по сусалам от соотечественников.Понял, вы слепоглухой и методичка у вас скудная, бесполезно с вами общаться. Ищите в инете в направлении минобороны.
Зачем? Чтобы с тобой письками меряться? Мне пофиг, что и где выпускается, если при всём при том, что выпускается у нас, страна живет хорошо ... оборона обеспечена, образование бесплатное, медицина доступная и бесплатная тоже. Я жил и работал в нескольких странах. Именно в тех, на которые ты молишься. Такого комплекта нужных государственных услуг, доступных всем, без исключения, ни в одной из этих стран не найдешь.Вы мультиков пересмотрели? Емобиль, Ефон, Епроцесор, Есамалет 21 века, Еармата и прочее Е. Еще напомните в чем там передовые технологии и промка? Импортозамещенная Лада гранта или Уаз буханка? Даже африка такое Е не выпускает. Приведите хоть один пример наших передовых технологий и промки которые нужны кому либо в мире?
И сколько ж у тебя фунтов в заначке, милок?Английский фунт тысячу лет хоронят, а ему все не почём, и без потрясений пережил сотни войн, гражданских смут, смен монархий, парламента, диктатур, и т.п. Ещё в позапрошлом веке в царском сообществе вешали что фунту конец, т.к. англии конец и без ее колоний ее фунт будет стоить дешевле бумаги на котором он печатается.
И что в итоге? Без колоний английский фунт только окреп, пусть и уступил свое мировое лидерство доллару. А где с тех пор царский целковый и накопления населения?
Мешают петь дифирамбы доллару и сбивают с ритма, когда поклоны Штатам кладете?Просто реально надоели аналоговнетные пропагандоны.
Так затишье пока на валютном рынке. Вот народ и пустился во все тяжкие. А так мне нравились комментарии, по моему женщины на старых склянках по поводу валюты, вроде здесь еще ее сообщения не видел. Если коротко, то: " - Как и всегда закупаемся валютой".А вообще я зашёл сюда почитать про валюту... а тут такое. Превратили годную тему в метание повидла на вентилятор.
Так в шапке темы большинство уже высказалось. Закупаем валюту - 22% и храним в матрац-банке - 52%. А так ждем новостей и начинаем по теме разговаривать.Так что, в итоге, с валютой делать?
и начинаем по теме разговаривать.
В тех. анализах не разбираюсь, но на графике будто бы формируется фигура, похожая на "нисходящий треугольник", т.е. рубль может в краткосрочной перспективе укрепиться относительно доллара.Уже целый месяц рубль укрепляется, и это укрепление становится все более упорным. И если после первой волны падения курса доллара цена довольно быстро и прилично отскочила, то вот в последние дни волатильность снизилась, и отскочить совсем не удается. А хуже всего то, что курс пытается закрепиться ниже уровня ₽91, что, на мой взгляд, может привести к сильному падению цены.
Говорят, что на нее надо молиться. Если молиться с убежденностью, то валюта преумножаться.Так что, в итоге, с валютой делать? Тема так и называется "Что делать с валютой?"
Несчастным детство было только у префессора из Кемерово со склянок. Ему в детстве кефира не хватало. Вот он Родину и невзлюбил. А этим даже сказать нечего. Они с чужих слов поют.Понимаю, что хочется подискутировать, обменяться любезностями и вспомнить детство (у кого-то оно было счастливым, а у кого-то голодным и несчастным).