Там, где реально горит - никакие приработки не помогут А у себя они не гадят.Ну как не в домах?
Там, где реально горит - никакие приработки не помогут А у себя они не гадят.Ну как не в домах?
Берём ВВП РФ с 2000 г. – 7,305 трлнА почему долг берете номинальный, а ВВП реальный?
РФ Долг номинальный
01.01.2000 578
01.01.2024 20812
Рост в 36 раз.
РФ ВВП номинальный
1999 4.8 трлн
2023 171 трлн
Рост в 35.6 раз.
Ну как не гадят? Косвенно все проделки Штатов вне своей территории на каждом домохозяйстве сказываются. Страна наводнена миллионами нелегалов, которые и не скрываются ни от кого. И этих нелегалов обеспечивают крышей над головой, питанием. А откуда на это средства? Урезаются другие программы. Граждане платят налоги, которые выше наших раза в три, чтобы на эти деньги содержать тех, кто ничего не производит.Там, где реально горит - никакие приработки не помогут А у себя они не гадят.
Если бакс выростет до 200,
Инфляция не влияет на статус мировой резервной валюты. В середине 20-ого века, в США инфляция часто была двухзначной, и на статус мировой резервной валюты это никак не повлияло. В то время как в Советах официально инфляции вообще не было, но статуса мировой резервной валюты деревянный так и не приобрел.Но тем не менее, ответ о том, что один из вариантов разрешения ситуации - инфляция (а она не проходит без потери мирового резервного статуса) - я услышал. Мне достаточно.
Всё это не так отчаянно для местных аборигенов (хотя, какие они, к чертям, "местные", куча пришлых бандитов исторически...) и растянуто во времени, в отличие от... Я только лишь об этом.Косвенно все проделки Штатов вне своей территории на каждом домохозяйстве сказываются.
Результаты голосования - выше, в шапке темы Не согласны? Оставьте свой голос, поддержите тему! К тому же, обсуждение "причин и следствий" и вообще будущего этой "ну оченьЧто делать с валютой?
В мире у остальных стран с госдолгом все хорошо? Только США в долгах как шелках? Только в отличии от остальных в мире, они единственные кто должны остальным в своих суверенных фантиках. Остальной мир в основном должен остальным странам дефицитные американские фантики.Беда в тем, что главный лудоман создал возможности подчинить себе политиков старой Европы, а через них и экономики этих государств. Это может на какое-то время агонию растянуть. Но любая пирамида рано или поздно рассыпается, если, конечно, ее создатель не начнет расплачиваться с долгами не в счет новых заимствований, а через материальное производство, которое даст ему достаточный доход.
Куда послать я и сам умею! Вы не ответили на мой вопрос по теме: "Что делать с валютой?".обсуждение "причин и следствий" и вообще будущего этой "ну оченьбесценной" бумаги ИМХО имеет как нельзя более обоснованное право здесь находитьс
За Штаты обиделись?В мире у остальных стран с госдолгом все хорошо? Только США в долгах как шелках?
Серьезный вопрос. Если нет, купить. Если есть, продать. Сильно не теребонькать.Куда послать я и сам умею! Вы не ответили на мой вопрос по теме: "Что делать с валютой?".
Тема - "Что делать с валютой?" Юань, рупии, боливары и т.п. "крепкие" и "надёжные" суверенные тугрики это по вашему не валюта? Так или как?Название темы еще раз прочтите, потом несколько ваших де постов. Начинаете догадываться, почему разговор о штатах?
У вас там что, одна смена закончилась и началась другая, а сменщика не проинформировали, на чем разговор предыдущего закончился?Тема - "Что делать с валютой?" Юань, рупии, боливары и т.п. "крепкие" и "надёжные" суверенные тугрики это по вашему не валюта? Так или как?
Меня он вообще не беспокоит. Вы запутались в очередной раз.Почему Вас так беспокоит рост госдолга США, а не рост госдолга "дружественного" Китая, Индии, Турции, и т.п. суверенных "экономик".
Вы с обделались с обсуждавшимся вопросом и предпринимаете попытку слинять в сторону?Пример: "Государственный долг Турции составил 26,1% номинального ВВП страны в июне 2024 года по сравнению с 28,2% в предыдущем квартале."
"А в 2001 г. долг составлял 75% ВВП".
Значит ли это, что лира крепка как никогда и будущая мировая резервная валюта?
Колхоз - дело добровольноеНадоели рассуждения около темы
Я не силён в ТА... Многие "гуру" сломали бошки о "знание" этого ТА. Юань я покупал весной, летом сидел ровно, не желая увеличивать жирность лося и ни в коей мере не являясь специалистом по валюте. Сейчас ИМХО покупать уже несколько поздновато, но возможно я сильно не прав.Какова вероятность (мнение), что в ближайшие недели победит - ТА или исполнение бюджета (например, я за бюджет, поэтому покупаю юани)?
Вы сами запутались и обделались. У вас на любой вопрос один ответ - "а видели какой госдолг США".Меня он вообще не беспокоит. Вы запутались в очередной раз.
Вы с обделались с обсуждавшимся вопросом и предпринимаете попытку слинять в сторону?
Опять наврали? Я ни вопроса такого не задавал, ни ответа такого не давал. Не надо с больной голлвы на здоровую перекладывать.Вы сами запутались и обделались. У вас на любой вопрос один ответ - "а видели какой госдолг США".
С мукомолом обсуждать экономику Бразилии? Да уж лучше со сторожем в гараже. Он больше знает.Потому может лучше обсудим экономику "дружественной" Бразилии?
Опять ваш личный опыт? Видимо от сторожа в гараже все ваши глубокие познания по всем темам.Да уж лучше со сторожем в гараже. Он больше знает.