Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Глупостей не повторяйте и даже у Вас всё будет нормально.Если бы $300 млрд в феврале 2022-го не просралифукали, то я бы м.б. прислушался
Глупостей не повторяйте и даже у Вас всё будет нормально.Если бы $300 млрд в феврале 2022-го не просралифукали, то я бы м.б. прислушался
Вот когда узнает - тогда пусть выдаёт по курсу банка, а пока пусть выдает по курсу ЦБ. Вот, уважаемая chvi писала в этот вторник про РСХБ:Мне тут в банке Маринка рассказывает, что типа вышло какое-то постановление (какое типа не знает), что теперь только конвертируют доллары в рубли по внутреннему курсу банка.
Ты почему такой глупый? Это нашим банкам там интересно,поэтому туда лезут, легли под китайцев. Ты даже не понимаешь почему приграничные банки. Ссылку на какой то левый телеграм дал. Пей таблетки.Совсем не интересен ... Только почему-то не менее 80 российских банков, среди которых есть и подсанкционные, имеют коррсчета в китайских банках, осуществляют платежи за импорт и получают выручку за экспорт.
https://t.me/chinahope/572
Все будет хорошо, но не у тебя. У тебя опять рубль упал.Всё будет даже лучше, чем "Всё будет хорошо".
Под тебя подстраиваюсь. Ты ж примитив.Ты почему такой глупый?
Дурачок. Не в курсе, что коррсчета в итоге всегда открываются в стране происхождения валюты? Иначе и не бывает. И эти люди берутся чему-то поучать.Это нашим банкам там интересно,поэтому туда лезут, легли под китайцев.
Не буду говорить, что упало у тебя. Это уже не поднимешь. Привыкай с этим жить.Все будет хорошо, но не у тебя. У тебя опять рубль упал.
Совсем не интересен ... Только почему-то не менее 80 российских банков, среди которых есть и подсанкционные, имеют коррсчета в китайских банках, осуществляют платежи за импорт и получают выручку за экспорт.
https://t.me/chinahope/572
Какие же вы комичные бздуны-паникеры.
Ну и? Вы уж определитесь хотите ли вы общаться на тему валюты или нет? А то получается, что вы вдвоем общаетесь и сами друг на друга жалуетесь. Я так понимаю, что тема интересна, поэтому вам вдвоем предупреждения за хамство и переход на личности. Если кто-то будет настаивать на бане, то забаню двоих. Попробуйте, пожалуйста, уважительно друг к другу относиться. У всех может быть разное мнение и это не повод переходить на личности и оскорбления.Ты почему такой глупый? Это нашим банкам там интересно,поэтому туда лезут, легли под китайцев. Ты даже не понимаешь почему приграничные банки. Ссылку на какой то левый телеграм дал. Пей таблетки.
Заманчивое предложениеЕсли кто-то будет настаивать на бане
А что тут пробовать ... Всё попробовано. Я с максимальным уважением откликаюсь на малейшие обращения ко мне со стороны этого персонажа. Мало того, нахожу возможность перейти на понятные ему лексику и язык. Многих слов, конечно же, не знаю, но по мере общения узнаю и использую.Попробуйте, пожалуйста, уважительно друг к другу относиться.
Несколько раз я пропускал хамство этого персонажа, вы не реагируете совсем. Раз вы не реагируете, то ответил ему в его стиле, мое терпение ограниченное. И тут вы сразу заметили. Специально ждали когда я отвечу? Может вовремя будете реагировать на его хамство?Ну и? Вы уж определитесь хотите ли вы общаться на тему валюты или нет?
если навести мышь на ник неуважаемого персонажа, то появится всплывающее окно с кнопкой Игнор. И настанет покойТы почему такой глупый?
31 месяц *светлой пятнице*, когда спекулянты покупали баксы по 120, ожидая курс 150-200. Ведь как известно доллар не обесценивается, не падает, обгоняет рублевые активы и вообще мега надежное вложение.30 лет "черному вторнику".
https://www.finam.ru/publications/i...m_content=11.10.2024&utm_campaign=all_morning
вы пропустили дату 17 августа. помните что там было с облигациями и с курсом валюты?31 месяц *светлой пятнице*, когда спекулянты покупали баксы по 120, ожидая курс 150-200. Ведь как известно доллар не обесценивается, не падает и вообще мега надежное вложение.
Через два месяца курс был 80, через три 60