X-Side
Модератор
- Спасибо
- 1,740
- Стаж c
- 03.03.13
Я несколько страниц назад говорил про взаимное уважение участников. Вы уже были в бане за оскорбления. Так ничего и не поняли?из вашей шоблы
Я несколько страниц назад говорил про взаимное уважение участников. Вы уже были в бане за оскорбления. Так ничего и не поняли?из вашей шоблы
Я с ними раскланяться должен и ножкой шаркнуть? Если Вы не реагируете на "методички", "товарища майора", "пропагандона", "изогнутый", "совок" и прочую оскорбительную херню, то я воспринимаю Ваше молчание, как разрешение ответить той же лексикой. Я, кстати, гораздо меньше подобных терминов использовал. И, как видите, одного уже проняло. Взаимность сработала и он побежал жаловаться. Скоро, возможно, догадается, что не плохо бы и на себя оборотиться. Ну а там, глядишь, прозревать начнет.Я несколько страниц назад говорил про взаимное уважение участников. Вы уже были в бане за оскорбления. Так ничего и не поняли?
Почему же. В банкоматпх или обменниках где есть валюта - вполне себе курс.Суть в том что валютного курса теперь нет. Есть просто нарисованное на заборе значение - как хочу так ворочу. Прямо как курс мавродиков рисовали с потолка, даже без какой либо привязки, купленного-проданного. Или как курс совкового деревянного на заборе, отражал лишь хотелки партии а не экономику совка.
Сытый голодного не разумеетКак же вам всёпропальщикам жить то трудно, но границы же закрыты, приходится терпеть...
Сарказм
Мавродики тоже до поры до времени, в кассах легко меняли. Некоторые даже мавродики как деньги воспринимали и даже сделки заключили, в том числе кредитовали в них. И что?Почему же. В банкоматпх или обменниках где есть валюта - вполне себе курс.
Для меня валюта - средство, а не цель. Если по всему миру будут билеты спортлото принимать к оплате, то я их буду покупать для поездок.Мавродики тоже до поры до времени, в кассах легко меняли. Некоторые даже мавродики как деньги воспринимали и даже сделки заключили, в том числе кредитовали в них. И что?
Это вопрос доверия и восприятия. Экономикой-финансами в пирамидах даже не пахнет.
А разве кто то тут говорил что валюта это цель или вечная ценность? Валюта это средство сохранить сбережения, инвестиций и т.п. Оплата путешествий валютой это лишь один из способов оплаты, и по сути мелкая разовая операция.Для меня валюта - средство, а не цель. Если по всему миру будут билеты спортлото принимать к оплате, то я их буду покупать для поездок.
А вы можете дальше искать вечные ценности.
Вся наша жизнь - путешествиеА разве кто то тут говорил что валюта это цель или вечная ценность? Валюта это средство сохранить сбережения, инвестиций и т.п. Оплата путешествий валютой это лишь один из способов оплаты, и по сути мелкая разовая операция.
Акции нынче на уровне 2004 года.) а бакс?Если ещё взять не наличный доллар ,а валютный депозит условно 3% в год, то он сопоставим по доходности с акциями с полученными дивидендами