Ну если для Вас перевороты там в 2016, 1997, 1980 и т.д. это стабильно, то вопросов нет.Да я и так знаю. Там все стабильно.
Ну если для Вас перевороты там в 2016, 1997, 1980 и т.д. это стабильно, то вопросов нет.Да я и так знаю. Там все стабильно.
1991, 1993, 2023.Ну если для Вас перевороты там в 2016, 1997, 1980 и т.д. это стабильно, то вопросов нет.
Ну если для Вас перевороты там в 2016, 1997, 1980 и т.д. это стабильно, то вопросов нет.
в стране в которой за последние время произошло несколько десятков переворотов,
А Турция мирная и спокойная? С Кипром все решила, а с Грецией по островам, а в Сирии, а в Закавказье? Разгребать веками будут. «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе».С этим трудно спорить. Недвижимость в вою*щей стране вообще объект повышенного риска.
В банановые страны не инвестируют, а только используют.1991, 1993, 2023.
Вас как, не напрягает? Готовы инвестировать?
Ну так если в таком ракурсе смотреть, то от доллара галопом нестись надо. Но вы то на него с придыханием смотрите.А Турция мирная и спокойная? С Кипром все решила, а с Грецией по островам, а в Сирии заблудились, а в Закавказье? Разгребать веками будут. «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе».
Меняй методичку.Ну так если в таком ракурсе смотреть, то от доллара галопом нестись надо. Но вы то на него с придыханием смотрите.
Мы же сравниваем с Россией. По сравнению с Россией - да, гораздо более мирная и спокойная. Просто на порядки.А Турция мирная и спокойная? С Кипром все решила, а с Грецией по островам, а в Сирии, а в Закавказье? Разгребать веками будут. «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе».
Обхотись и обпокупайся. Мне твои бессмысленные потуги пофиг.Тебе какое с дело? Хотим, покупаем.
Это как сравнение ммм с властелиной, вы мне пытаетесь обосновать инвестиции в пирамиды? Я же Вам говорю, что в пирамиды не инвестируют, от слова совсем.Мы же сравниваем с Россией
Я про призыв делать инвестиции ни слова не написал. Даже наоборот. Не собираюсь никого ни к чему призывать. Я лишь написал выше что значительная часть недвижимости купленной россиянами в Турции была приобретена не с инвестиционной целью, а чтобы жить.Это как сравнение ммм с властелиной, вы мне пытаетесь обосновать инвестиции в пирамиды? Я же Вам говорю, что в пирамиды не инвестируют, от слова совсем.
Он тут всех опять предателями называет безосновательно, хамит. Но вы не замечаете. Привести его цитаты хамства?@Feuer Z, @Term, вы на грани бана.
Продолжите, пожалуйста, дальнейшую дискуссию в нормальном русле
А еще он админа называл земляным червяком. Ату его! Нечего тут дискуссии разводить и не устраивающую меня точку зрения представлять.Он тут всех опять предателями называет безосновательно, хамит. Но вы не замечаете. Привести его цитаты хамства?
А Вы жаловались?Он тут всех опять предателями называет безосновательно, хамит. Но вы не замечаете. Привести его цитаты хамства?
Смотрите по слову "предатель" , "предатели". Такое решение только суд может принимать. И это уже много раз тут было от этого хама.А Вы жаловались?
Шел я как-то через мост —
Глядь ворона сохнет.
Взял ворону я за хвост,
Положил ее под мост —
Пусть ворона мокнет.
Снова шел я через мост —
Глядь ворона мокнет.
Снова взял ее за хвост,
Положил ее на мост —
Пусть ворона сохнет…