Kicker_solo
Участник
- Спасибо
- 82
а что вариант сохранения ставки вообще не рассматривается?(
Это очень смелое решение будета что вариант сохранения ставки вообще не рассматривается?(

Почему не рассматривается? вот, 6 человек (10% от числа проголосовавших на форуме) как раз за то, что ставка 24 апреля будет сохранена.а что вариант сохранения ставки вообще не рассматривается?(
А смысл? Не корову ж проигрываете.можно ли тут переголосовать?

В смысле "верим"?Верим пуще чем в Иисуса в таргет по инфляции.
Агент под прикрытием Дональд Федорович уже работает над вопросом, в приоритете!И мне интересно, а как верхушка намерена убирать дефицит бюджета рекордный

Конкретики больше не стало) У вас есть идеи? - поделитесь с правительством (и с нами), а то вчера по ящику нечаянно узрел их заседание - так жалко их стало, больше понурых физиономий вместе (кроме как на декоративной планерке с ввп) - в зомбовизоре не встречается.Агент под прикрытием Дональд Федорович уже работает над вопросом, в приоритете!
Когда читаю категорические заявления, понимаю, собрались экономисты космического масштаба на нашем форуме. Люди конкретные - точно знают что к чему приведёт и как надо делать правильно.просто подгоняют ЦБ снижать ставку быстрее. И это приведет к коллапсу

Вывод то какой надо сделать из этой странной истории? Кто из двух персонажей виноват что здание не достроили? Тот кто хотел построить или тот кто обрезал финансирование?Так что, когда я слышу, что ЦБ или правительство делает не так, как у Самуэльсона написано, вспоминаю это здание.![]()
ДЦ Зенит?И вздумалось великому академику-экономисту построить на территории конторки здание. И… Обломись моя черешня. Здание строится до сих пор.