• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что будет с ключевой ставкой? (читают 11)

Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?

• Больше 15%

Голосов: 1 1.5%
  • 15% (текущее значение)

Голосов: 8 11.9%
  • 14,75%

Голосов: 2 3.0%
  • 14,5%

Голосов: 36 53.7%
  • 14,25%

Голосов: 1 1.5%
  • 14%

Голосов: 19 28.4%
  • 13,75%

Голосов: 0 0.0%
  • 13,5%

• Меньше 13,5%

• Всего проголосовало
    67
  • Этот опрос будет закрыт: .

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,371
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а что вариант сохранения ставки вообще не рассматривается?(
Почему не рассматривается? вот, 6 человек (10% от числа проголосовавших на форуме) как раз за то, что ставка 24 апреля будет сохранена.

А если Вы про ЦБ, то кто ж знает, что они там рассматривают?!
Поэтому и голосовался, где каждый может высказать своё мнение.

А если Вы про моё мнение, то я уверен, что ЦБ понизит ставку. Тут вопрос, на мой взгляд, только в том, насколько понизит.

p.s. а кто знает, можно ли тут переголосовать?

• Спасибо!
Реакции: YuriS

roomet

Участник
Спасибо
973
Умилили в очередной раз лоялисты. Верим пуще чем в Иисуса в таргет по инфляции. Снижение ставки шагами по 100п. - эту инфляцию и подстегнет.
И мне интересно, а как верхушка намерена убирать дефицит бюджета рекордный и рекордный же под 70 триллионов депозитный навес, который по свежей исторической памяти - ливанет, сметая всё, что продаётся почти по любой цене, если толпу хорошенько напугать. А за пуганием сейчас не постоит, каждый день закошмаривают податное.
Вот и включат инфляцию, в которой "излишки" сгорят, низкая кл. ставка им в помощь.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
8,425
Верим пуще чем в Иисуса в таргет по инфляции.
В смысле "верим"?
Что в вашем понимании вообще означает слово "таргет"?

В моем понимании, что при инфляции выше таргета, ЦБ будет проводить жесткую ДКП, а при значениях ниже - мягкую. И предпринимать другие действия чтобы инфляцию к таргету приблизить.

А вот будет ли она в результате этих действий обязательно, гарантированно (вкладчики любят это слово!) к таргету приближаться - не факт.

Это просто дорожная карта, чтобы понимать, какие будут предприниматься действия. Чтобы понимать что вокруг происходит, а не ныть безостановочно по любому поводу.

И мне интересно, а как верхушка намерена убирать дефицит бюджета рекордный
Агент под прикрытием Дональд Федорович уже работает над вопросом, в приоритете! :yes:

Кого вы кстати имеете ввиду под "верхушкой"? А то вроде как с дефицитом борется конкретно экономический блок при поддержке Президента, а вот многие представители остальной "верхушки" не против этот дефицит еще нарастить, и ставочку пониже.

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
973
Агент под прикрытием Дональд Федорович уже работает над вопросом, в приоритете!
Конкретики больше не стало) У вас есть идеи? - поделитесь с правительством (и с нами), а то вчера по ящику нечаянно узрел их заседание - так жалко их стало, больше понурых физиономий вместе (кроме как на декоративной планерке с ввп) - в зомбовизоре не встречается.

Supric

Мастер
Спасибо
8,425
@roomet, я думаю, они справятся и без моей, а уж тем более без вашей помощи.
До сих пор справлялись, причем вполне успешно :good:

А вот Дональд Федорович молодец, легким движением руки убрал с рынка то ли полмиллиарда. то ли миллиард баррелей уже :yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,966
Новый пользователь
Maluyt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм