Xleb
Участник
- Спасибо
- 288
Нас обманывают бакс по 200 масла на полках нет молоко по 100 гривень за литрВы видите дефляцию в магазинах? Я нет. Сезонные скидки на овощи и фрукты есть, но это скоро исправится.
Нас обманывают бакс по 200 масла на полках нет молоко по 100 гривень за литрВы видите дефляцию в магазинах? Я нет. Сезонные скидки на овощи и фрукты есть, но это скоро исправится.
Я помню по каким ценам покупал товары 3 года назад. Сливочное масло покупал за 90 руб, сейчас оно 219 руб.Нас обманывают бакс по 200 масла на полках нет молоко по 100 гривень за литр
Не далее, как в понедельник на рынке купили сливочное масло по 850/кг. Можно было бы купить по 650. Или по 1250. В той же точке. Выбирай. Также, как и сыры - от 4000 до 600.Я помню по каким ценам покупал товары 3 года назад. Сливочное масло покупал за 90 руб, сейчас оно 219 руб.
Цены аптек не проверял, но недавно писали СМИ, что зарубежные лекарства ещё допонительно на 40% подорожали. Пенсионеры как будут лекарства покупать?
Крузак стоил 5 лямов, теперь 12 лямов. А курс бакса там же.
ЦБ пофиг на ваши теории заговора.Я помню по каким ценам покупал товары 3 года назад. Сливочное масло покупал за 90 руб, сейчас оно 219 руб.
Цены аптек не проверял, но недавно писали СМИ, что зарубежные лекарства ещё допонительно на 40% подорожали. Пенсионеры как будут лекарства покупать?
Крузак стоил 5 лямов, теперь 12 лямов. А курс бакса там же.
Блажен кто верует))Не далее, как в понедельник на рынке купили сливочное масло по 850/кг. Можно было бы купить по 650. Или по 1250. В той же точке. Выбирай. Также, как и сыры - от 4000 до 600.
Про пенсионеров не надо. Не стоит лить крокодиловы слезы.
А вот последняя фраза ну прям по Фрейду. Доходы в убитых енотах и за три года не повысились ни на одну шкурку?То то Вы так за подъем бакса мечтаете, по другому повысить благосостояние, как я понимаю, возможности нет никакой.
![]()
Ну-ну. Расскажите ка намБлажен кто верует))
Купили кусок пальмы дешёвой и рады.
Вы хоть знаете сколько надо молока для производства 1 кг масла?
Сколько стоит новый трактор, плуг, лемех, гсм?
При таких ценах забудьте о натуральных продуктахтолько пальма с добавлением химии.
Инет пишет что примерно 25 литров молока нужно для 1 кг масла. Вообще,масло действительно можно сделать дома.Только хранится оно мало.Ну-ну. Расскажите ка нам
- сколько надо молока для производства 1 кг масла?
Сколько стоит новый трактор, плуг, лемех, гсм?
В деталях, а не ля-ля, типа фсе плохьо. Цифры в студию, ждемс. Ну и желательно не в гривнах.![]()
Да да да. Только ЦБ вас не читает. )Я скинул к тому, что снижение ставки в сентябре может быть весьма непредсказуемым глубоким
Я цитирую то, что пишет ЦБ.Да да да. Только ЦБ вас не читает. )
Масло и сыр из пальмы, приятного аппетита.Не далее, как в понедельник на рынке купили сливочное масло по 850/кг. Можно было бы купить по 650. Или по 1250. В той же точке. Выбирай. Также, как и сыры - от 4000 до 600.
Обещаете купить лекарства всем пенсионерам? Легко вы плюнули на пенсионеров, Но ведь и вы там скоро будетеПро пенсионеров не надо. Не стоит лить крокодиловы слезы.
Я так понимаю вы нашли как повысить свое благосостояние, ворует у пенсионеров. Вашим же методом по вашему же кумполу.То то Вы так за подъем бакса мечтаете, по другому повысить благосостояние, как я понимаю, возможности нет никакой
В начале восьмидесятых приходит сотрудница на работу и спрашивает: "А где применяется пальмовое масло? Зять-моряк, они отвезли в какую-то южную страну нефть, а назад в этот же танкер закачали пальмовое масло." В то время мы о пальмовом масле не слышали и предположили, что оно применяется для какой-либо технической смазки. Когда же на следующий день сотрудница сообщила, что его отправили на молокозавод, мы обалдели. Ничего не имею против пальмового масла, употребляют же в пищу хлопковое, рапсовое и др.растительные масла, но... После нефти загрузить пищевой продукт это нормально?!Блажен кто верует))
Купили кусок пальмы дешёвой и рады.
Конечно не стоит. Ну и сразу для местных "патриотов". У меня с этим все нормально. Могу тратить финансы и на досуг, путешествия, питание вне дома, одежду и обувь.Про пенсионеров не надо. Не стоит лить крокодиловы слезы.
И? Перемножаем 25 литров молока из магазина и получаем минимальную цену масла?Инет пишет что примерно 25 литров молока нужно для 1 кг масла. Вообще,масло действительно можно сделать дома.Только хранится оно мало.
Ну это же элементарно. Это по росстату данные.И? Перемножаем 25 литров молока из магазина и получаем минимальную цену масла?
Если пальму × пальму = пальмаИ? Перемножаем 25 литров молока из магазина и получаем минимальную цену масла?![]()
Дружище, я пенсионер уже 6 лет. И Вас я не уполномачивал обо мне беспокоится.Масло и сыр из пальмы, приятного аппетита.
Обещаете купить лекарства всем пенсионерам? Легко вы плюнули на пенсионеров, Но ведь и вы там скоро будете
Я так понимаю вы нашли как повысить свое благосостояние, ворует у пенсионеров. Вашим же методом по вашему же кумполу.
молоко по 100 гривень за литр
Это какая-то особенная форма упоротости - искать на финансовых форумах шпиёнов? Или кто-то реально считает годной методой - намекнуть, что оппонент с Украины и гордиться блестящей победой в споре?Цифры в студию, ждемс. Ну и желательно не в гривнах.
Нет конечно. В магазине нехилая розничная наценка.Перемножаем 25 литров молока из магазина и получаем минимальную цену масла?
Да, буквально, пять часов назад, на противоположном берегу пруда, где рыбалил, стадо паслось.)Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?