Xleb
Участник
- Спасибо
- 288
Нас обманывают бакс по 200 масла на полках нет молоко по 100 гривень за литрВы видите дефляцию в магазинах? Я нет. Сезонные скидки на овощи и фрукты есть, но это скоро исправится.
Нас обманывают бакс по 200 масла на полках нет молоко по 100 гривень за литрВы видите дефляцию в магазинах? Я нет. Сезонные скидки на овощи и фрукты есть, но это скоро исправится.
Я помню по каким ценам покупал товары 3 года назад. Сливочное масло покупал за 90 руб, сейчас оно 219 руб.Нас обманывают бакс по 200 масла на полках нет молоко по 100 гривень за литр
Не далее, как в понедельник на рынке купили сливочное масло по 850/кг. Можно было бы купить по 650. Или по 1250. В той же точке. Выбирай. Также, как и сыры - от 4000 до 600.Я помню по каким ценам покупал товары 3 года назад. Сливочное масло покупал за 90 руб, сейчас оно 219 руб.
Цены аптек не проверял, но недавно писали СМИ, что зарубежные лекарства ещё допонительно на 40% подорожали. Пенсионеры как будут лекарства покупать?
Крузак стоил 5 лямов, теперь 12 лямов. А курс бакса там же.
ЦБ пофиг на ваши теории заговора.Я помню по каким ценам покупал товары 3 года назад. Сливочное масло покупал за 90 руб, сейчас оно 219 руб.
Цены аптек не проверял, но недавно писали СМИ, что зарубежные лекарства ещё допонительно на 40% подорожали. Пенсионеры как будут лекарства покупать?
Крузак стоил 5 лямов, теперь 12 лямов. А курс бакса там же.
Да да да. Только ЦБ вас не читает. )Я скинул к тому, что снижение ставки в сентябре может быть весьма непредсказуемым глубоким
Я цитирую то, что пишет ЦБ.Да да да. Только ЦБ вас не читает. )
Конечно не стоит. Ну и сразу для местных "патриотов". У меня с этим все нормально. Могу тратить финансы и на досуг, путешествия, питание вне дома, одежду и обувь.Про пенсионеров не надо. Не стоит лить крокодиловы слезы.
Тут больше речь о жертве пропаганды, который будет истерить про отсутствующее масло вместо того, чтобы проверить самому в Магните под домом.Это какая-то особенная форма упоротости - искать на финансовых форумах шпиёнов? Или кто-то реально считает годной методой - намекнуть, что оппонент с Украины и гордиться блестящей победой в споре?
Возможно, открою для некоторых тайну, но для тех, кто на втором десятке лет всё ещё не наговорился на эту тему ( но очень хочется), открыта отличная возможность это сделать через подписание контракта. Условия , по слухам, очень хорошие.
Вы на кого намекаете?Тут больше речь о жертве пропаганды, который будет истерить про отсутствующее масло вместо того, чтобы проверить самому в Магните под домом.
ЦБ нам лжёт, инфляция 50%, все дела...
Если вы на меня намекаете, то вот из Пятерочки цена, я ещё занизил цену, плюс шрикфляция. Давно в магазине были?Тут больше речь о жертве пропаганды, который будет истерить про отсутствующее масло вместо того, чтобы проверить самому в Магните под домом.
ЦБ нам лжёт, инфляция 50%, все дела...