юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 618
Это все.РОССИЯ - СТАВКА ЦБ РФ = 20% (ранее 21%)
Это все.РОССИЯ - СТАВКА ЦБ РФ = 20% (ранее 21%)
Для кого как.С одной стороны ожидаемо,
С другой стороны неожиданно.
Писала 28 декабря 2024 года:Но в любом случае обсуждается два варианта - оставить ставку как есть, или опустить на 20.
Лично я - за 20.
Надеюсь, так и будет.
Июнь - это 2 квартал?По базовому сценарию - ставка в феврале останется неизменной, во 2 квартале (а скорее, может, и с марта) - начнет снижаться.
Вы несколько дней назад писали, что ставку снижать пока раноПисала 28 декабря 2024 года:
Еще раз внимательно прочтите мой пост прямо над вашим.Вы несколько дней назад писали, что ставку снижать пока рано![]()
инфляция начнет и будет опять расти, если ставку оставить на месте - будет опять всплеск инфляции почти сразу и будет всенепременно.
А оно нам надо?
Так что с точки зрения экономики - если нам не надо переукрепить рубль (а нам не надо), то надо снижать ставку.
Хоть символически, хоть нет - но снижать ставку необходимо.
Политический фактор вроде отпал, санкций не ждем - можно и нужно снижать.
Поэтому я и писала - я за снижение и надеюсь, так и будет.
А что, Вы и наклона еще не заметили?P. S. Интересно будет посмотреть насколько сильно поменяется наклон графика средних ставок топ 30 вкладо
Вы так отчаянно верили в повышение
Вы меня с кем то путаете
Вы и наклона еще не заметили?
Вы хоть читайте внимательней, про что писано,
опять Липсиц отгадал КС.РОССИЯ - СТАВКА ЦБ РФ = 20% (ранее 21%)
Не время сейчас опускать. Поставят на паузу.
Но это не точно.
теперь голова от другого болит. как всех афлов увести от налога на вклады? когда вводили налог, нам говорили не переживайте, там мало людей под этот налог попадет, ага щаз, уже все афлы попали. а еще полгода впереди.Эпоха жирных %ставок канула в лету.
Ужасы России - у всех афлов превышение по налогам на вкладытеперь голова от другого болит. как всех афлов увести от налога на вклады?
"ну попал и попал, чего бубнить-то!?" )))нам говорили не переживайте, там мало людей под этот налог попадет, ага щаз.
опять Липсиц отгадал КС.
А после этого что-нибудь еще читали?Ваш прогноз несколько дней назад
![]()