Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,030
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
На календарь посмотреть не поленитесь.В эконом сегменте ашан москва яблоки 180-220 р за кг, картошка 80 - 120 , инфляция падает говорят ? ну ну.....
На календарь посмотреть не поленитесь.В эконом сегменте ашан москва яблоки 180-220 р за кг, картошка 80 - 120 , инфляция падает говорят ? ну ну.....
Вообще не вижу что бы человек что-то посчитал.Сейчас Вам местные патриоты популярно объяснят, что Вы инфляцию не так считаете. Не по фэншую.
они же обычно отыгрывают за месяц-два до снижения ставки. значит инсайдеры что то знают и покупают офз.Ралли сегодня на рынке ОФЗ:
https://www.moex.com/ru/marketdata/indices/state/g-curve/
Участники рынка ОФЗ ждут снижения ключа на 1%.
Этот аттракцион регулярно повторяется почти перед каждым заседанием по КС... Наверное, когда-нибудь этот подъём окажется по делу. А если вдруг нет - прокатятся ещё раз...значит инсайдеры что то знают и покупают офз.
По идее отыгрваются ожидания, а ожидания формируются новостями. Когда новости появились (условный Костин) тогда и отыгрывать начали.они же обычно отыгрывают за месяц-два до снижения ставки. значит инсайдеры что то знают и покупают офз.
значит инсайдеры что то знают и покупают офз.
Где-то мелькало, что в последние годы в РФ резко выросло кол-во инвесторов-физиков, вот и мечутся туда-сюда, играя в русскую рулетку. Но это их деньги, пусть играют, пока есть на что.Этот аттракцион регулярно повторяется почти перед каждым заседанием по КС... Наверное, когда-нибудь этот подъём окажется по делу. А если вдруг нет - прокатятся ещё раз...
Нужно цель менять на 7-8%. Но даже чтобы её достигнуть, ставку пока нужно держать на текущем уровне.чем дольше ЦБ будет удерживать высокую ставку, тем быстрее он доберется до своей конечной цели по инфляции 4%.
Ставку оставят, как есть, а на пресс-конференции дадут участникам рынка сигнал, что цикл повышения ДКП подошел к финалу
Проголосил за 20%, но тоже сомневаюсь...Понравилась эта версия.
Цикл повышения не подошел к финалу. Он давно закончен.Понравилась эта версия.
Ставку оставят, как есть, а на пресс-конференции дадут участникам рынка сигнал, что цикл повышения ДКП подошел к финалу
Аналогично. Я за сохранение КС на уровне 21%. Тоже полагаю, что экономике от её изменения на 1-2% будет особо "ни жарко, ни холодно", а вот ставки по вкладам в этом случае могут рухнуть конкретно(Проголосил за 21% исключительно по соображениям психологического порядка. Повышение или снижение на 1-2 пп. мало что даст экономике
Это очень, очень-очень ошибочное полагание.Тоже полагаю, что экономике от её изменения на 1-2% будет особо "ни жарко, ни холодно"
Возможно, ибо я, разумеется, не претендую на истину в последней инстанции, меня в данной ситуации интересует единственный вопрос - что будет со ставками по вкладам, так что всё просто - мне в начале июля размещать капитал в ВТБ на очередные полгода, вот это для меня важно. А анализировать другие параметры, и строить прогнозы у меня нет ни малейшего желания, если честно) Тем более сие решение от нас ни в коей мере не зависит.Это очень, очень-очень ошибочное полагание.
Ооо, в декабре еще об этом писала.меня в данной ситуации интересует единственный вопрос - что будет со ставками по вкладам
Спасибо, я это читал, стараюсь ничего не пропускать.Ооо, в декабре еще об этом писала.
Но Вы, видимо, пропустили.
Об этом я написала еще в декабре, еще пол года назад.
Жалко только, что когда Вы что-то предсказываете, Вы не можете предсказать, когда Ваши предсказания начнут сбываться.Ооо, в декабре еще об этом писала.