Поняла: никто ничего не знает, кроме Вас. Или?Ну откуда ж им знать? Это и в ЦБ далеко не все знают.
А вот на что рассчитывали банки, не знаете Вы. Банки, принимая решения по ставкам, ориентируются на реалии рынка и на собственные потребности.
Поняла: никто ничего не знает, кроме Вас. Или?Ну откуда ж им знать? Это и в ЦБ далеко не все знают.
А вот на что рассчитывали банки, не знаете Вы. Банки, принимая решения по ставкам, ориентируются на реалии рынка и на собственные потребности.
Ну если Вы так поняли, то стоит ли мне Вас переубеждать?Поняла: никто ничего не знает, кроме Вас. Или?
Похоже вы здесь самый умный. Лично вы на какую КС ставите 14.02.2025?Чтобы иметь возможность прогнозировать, надо хотя бы приблизительно знать алгоритм принятия решений. Если этого нет, то речь может идти только об угадайке.
Вы тоже не промах! Аж на 5 сразу поставили)).Похоже вы здесь самый умный.
"Это и я так могу!" (с) (Промокашка, "Место встречи изменить нельзя").делаю ставку на цифру 21+/- 2%
Это только он сам единственный в этом уверенПохоже вы здесь самый умный.
Вас это больно задело. Примите мои глубочайшие сочувствия.Это только он сам единственный в этом уверен![]()
Я поставил на 21 с вероятностью 99.99%. Смотрите ниже.Вы тоже не промах! Аж на 5 сразу поставили)).
"Это и я так могу!" (с) (Промокашка, "Место встречи изменить нельзя").
Я, если правильно помню, кликнул на 21%. Но смотрю на это, как на игру в угадайку. Это не прогноз.Похоже вы здесь самый умный. Лично вы на какую КС ставите 14.02.2025?