«Пусть сохнет», говорит Свинья: «Ничуть меня то не тревожит;а я против исходя из интересов обычного человека.
В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жёлуди: ведь я от них жирею»
«Пусть сохнет», говорит Свинья: «Ничуть меня то не тревожит;а я против исходя из интересов обычного человека.
Прошу добавить в голосование ставку 19%, за которую я хочу проголосовать по следующим причинам:Пришло время снова определять ключевую ставку
Не могли бы вы подробнее раскрыть эту тему? Очень интересноначались гонения на кураторов ЦБ (так называемых клинтоноидов) в СЩА
Меньше 21% - это и есть в т.ч. 19%. Но ставку не понизят - ее оставят как есть, а понижать начнут с середины или в конце года.Прошу добавить в голосование ставку 19%, за которую я хочу проголосовать по следующим причинам:
- в декабре большинство телевизионных экспертов ошиблись в своем прогнозе на 2%.
Даже @banksta с этим согласен. Я про это раньше писал, что мы к пику ставки подходим.Но ставку не понизят - ее оставят как есть
Совет директоров Банка России на заседании 14 февраля сохранит ключевую ставку на уровне 21%, считают все 30 участников консенсус-прогноза РБК. Эксперты полагают, что «на столе» у регулятора будут и варианты с повышением ставки на 100 или 200 б.п. А сценарий со снижением ставки рассматриваться не будет. Ключевым аргументом в пользу сохранения ставки 21% будет замедление кредитования и стабилизации курса рубля. @banksta