• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Чтить лимит АСВ или нет? (читают 3)

roomet

Участник
Спасибо
687
Я превышаю в ПСБ и Доме.. Но ещё неожиданно для себя - в ФинСтаре)) и Примсоцбанке.. Ну, если что сам виноват.. Хотя почему-то уверен, что уж до окончания вкладов всё с этими банками будет ок.
Самые большие превышения в моей личной истории "серийного вкладчика" - Солидарность (5+m) и ББР (4+). :pardon:

Vedemag

Мастер
Спасибо
247
Стаж c
28.11.14
Я превышаю в ПСБ и Доме.. Но ещё неожиданно для себя - в ФинСтаре)) и Примсоцбанке.. Ну, если что сам виноват.. Хотя почему-то уверен, что уж до окончания вкладов всё с этими банками будет ок.
Самые большие превышения в моей личной истории "серийного вкладчика" - Солидарность (5+m) и ББР (4+). :pardon:
Снимаю шляпу. :hi:
По поводу "Финстара" и "Примсоцбанка".

В этих банках у меня ровно 1.380 т.р. (что бы было местечко для процентиков при отзыве, тьфу-тьфу конечно).

И по Солидарности и ББР тоже я бы при таких суммах плохо бы спал.
В "Солидарности" вот до сегодняшнего для было ровно 1,4 ляма.
Но после "Таврического" решил что "не фиг" и привел там сумму к "безопасной" 1,380 т.р. сняв со вклада 20 тыр.

По ПСБ и Домику вопросов нет.
Много раз там превышал. Без всяких сомнений и комплексов.
В ПСБ держал на накопительном счете (3 мес.) 10 лямов.

Это было еще до того как сделали переводы по СБП себе в пределах 30 лямов.
То есть приносил туда сумку наличных, через 3 месяца забирал сумку наличных.
Было немного нервно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ever и roomet

Enk70

Старожил
Спасибо
1,372
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Вот и думаю что такого должно случится что бы у этого банка отозвали бы лицензию.
Допустим завтра умирает или отставляют главу Ростеха. Приходит новый глава, делает главным банком корпорации другой банк (ему же надо своих людей пристроить) и все через месяц про Новиком уже никто не вспомнит.

Vedemag

Мастер
Спасибо
247
Стаж c
28.11.14
Допустим завтра умирает или отставляют главу Ростеха. Приходит новый глава, делает главным банком корпорации другой банк (ему же надо своих людей пристроить) и все через месяц про Новиком уже никто не вспомнит.
1. Это ему надо найти нового владельца что бы продать ему банк, так как "Ростех" им владеет на 100%. Очень не быстрое дело. Со всеми процедурами и одобрениями.
И близко не "месяц".

2. Сам-то банк, который по активам занимает 16 место в России при этом ни куда не девается же.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,012
Новый пользователь
Lroavaring

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм