plover
Модератор
- Спасибо
- 5,049
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Так их (ответов) пока нет! Только предположения.пора добавлять в шапку ответы на одни и те же вопросы
Так их (ответов) пока нет! Только предположения.пора добавлять в шапку ответы на одни и те же вопросы
Так вроде карты Мир бессрочны во всех банках, нет? ВТБ, Сбер, Примсоцбанк, Дом РФ проверено лично. В случае поломки привязка в Мир пей панацея безальтернативная.Просто для продления срока?
Но когда то же он всё равно истечет,и вопрос встанет снова..
нет, с чего Вы это взяли?!Так вроде карты Мир бессрочны во всех банках, нет?
простите, что именно "проверено лично" ?ВТБ, Сбер, Примсоцбанк, Дом РФ проверено лично.
Для оффлайн оплаты (в обычном магазине) да.Так вроде карты Мир бессрочны во всех банках, нет?
у меня есть карта МИР Сбера, у неё был срок до 03/24, потом его Сбер сам продлил до 03/26,В интернете оплата после срока на карте работать не будет.
))Оплата древним, ещё тинькоффским Миром со сроком 02/23 благополучно работает и в интернетах. Проверено в июне 2026.В интернете оплата после срока на карте работать не будет.
Поэтому так и надо писать, закон принят, что будет с лимитом и как будет работать пока не ясно...))Так их (ответов) пока нет! Только предположения.
Теперь я понял, что имел в виду @UmagiKS под словами "бессрочны" - что просроченные карты НСПК обрабатывает и пропускает платежи по ним после истечения срока действия карты.Оплата древним, ещё тинькоффским Миром со сроком 02/23 благополучно работает и в интернетах. Проверено в июне 2026.
вроде карты Мир бессрочны
Сбер об этом пишет в приложении, что срок и код в приложении и на карте отличается... Но не все банки так делают...То есть карта (и пин-код) остаются теми же самыми.
А вот срок действия карты ( и CVV код) каждый раз меняются.
У меня карта закончилась в 22 году и везде оплачивал без проблем, хотя один раз попался сайт (точно не помню какой), где срок не приняли, пришлось вводить реквизиты другой карты...Оплата древним, ещё тинькоффским Миром со сроком 02/23 благополучно работает и в интернетах. Проверено в июне 2026.
Тинькофф возможно.Оплата древним, ещё тинькоффским Миром со сроком 02/23 благополучно работает и в интернетах. Проверено в июне 2026.
У меня все карты работают, а срок их давно закончен. Вы инопланетянин или теоретик наверное? Скрины в личку дать, с последними операциями? Вроде 13к+ активностей в профиле, все -таки. Очень странный пост.нет, с чего Вы это взяли?!
На всех картах МИР, имеющихся у меня на руках есть срок
простите, что именно "проверено лично" ?
Карта Дом РФ МИР, срок окончился 04.2026, в МП надпись красным "срок действия карты истек", ПМ ответил на мой вопрос о перевыпуске, что ничего перевыпускать не надо, карта рабочая. Пользуюсь в основном для переводов по СБП, оплаты такси в ЯГоу. Все работает.Тинькофф возможно.
Речь шла про оплату в интернете. Для остального срок карт мир действительно не актуален сейчас. В интернете вы платили этой просроченной картой?Пользуюсь в основном для переводов по СБП, оплаты такси в ЯГоу. Все работает.
Речь шла про оплату в интернете. Для остального срок карт мир действительно не актуален сейчас. В интернете вы платили этой просроченной картой?
Скринов достаточно?В интернете оплата после срока на карте работать не будет.