ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 5)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,967
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Всё правильно она говорит. У меня одна основная карта и одна запасная. Больше не имеет экономического смысла. Потратите много времени на отслеживание где какой кэшбэк, а получите 1-2 тыс руб.

P.S. но лимит не нужен! Если хотите коллекционировать карты - пожалуйста.
Ну если допустим один банк, и денег от зарплаты до зарплаты, тогда и этого вам много будет. У меня в молодости тоже вообще карт не было, и ничего жили себе без них как-то.
Правда и денег тогда тоже не было))

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,892
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Grayst

Старожил
Спасибо
525
Может узнаю зачем мне 20 карт.
Так вы же пишете про слова того, кто говорит не только про вас
Всё правильно она говорит. У меня одна основная карта и одна запасная. Больше не имеет экономического смысла. Потратите много времени на отслеживание где какой кэшбэк, а получите 1-2 тыс руб
Ну, либо вы считаете, что у тех, у кого более трёх карт - совсем не повседневная жизнь (явно же есть эталон повседневной жизни). И у всех у них совершенно отсутствует логическое мышление, поскольку у них больше трех карт, но экономического смысла в этом почему-то нет.

agilebox

Куратор
Спасибо
1,314
поскольку у них больше трех карт, но экономического смысла в этом почему-то нет
Пока я вижу что в основном карты открывают для удобства (банк не даёт пользоваться ДБО без карты), на всякий случай (из-за белых списков и прочее). Это не экономический смысл, нас просто вынуждают открывать лишние карты.

Плюс есть "профессионалы", которые охотятся за кэшбеком, используют грейс период. Но по мне тут слишком мало прибыли и слишком много затрат/рисков.

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Companyon

Мастер
Спасибо
701
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
банк не даёт пользоваться ДБО без карты
Лучше бы татарка сначала запретила банкам это делать, а потом уже начинала разговоры про ограничение количества карт на совещании с Путиным. Но нет, у неё видите-ли люди с большим количеством карт подозрение вызывают, она их к дропперам по сути приравняла. Дура.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Grayst

Старожил
Спасибо
525
(банк не даёт пользоваться ДБО без карты)
Это не экономический смысл
Весьма интересно, какой тогда это смысл - пользоваться ДБО банка, который экономически не нужен?
Плюс есть "профессионалы", которые охотятся за кэшбеком, используют грейс период. Но по мне тут слишком мало прибыли и слишком много затрат/рисков.
Итак, для вас в этом мало прибыли. Почему вы считаете, что её так же мало для других? Напомню, Юлиана Сорокина писала про россиян - наверняка, он имела в виду бОльшую их часть.

Ярослав

Мастер
Спасибо
757
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Лучше бы татарка сначала запретила банкам это делать, а потом уже начинала разговоры про ограничение количества карт на совещании с Путиным.
При этом она называла совсем другие цифры что не нормально иметь 1000 карт

Companyon

Мастер
Спасибо
701
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Весьма интересно, какой тогда это смысл - пользоваться ДБО банка, который экономически не нужен?
Если Вы задаёте такой вопрос, то видимо Вам очень нравится бросать все дела и срочно ехать через весь город, чтобы оформить ДБО и открыть вклад с интересными %% "сегодня", т.к. "завтра" может быть уже поздно (а ведь есть люди, у которых нет в их городе нужного банка и на финмаркетах его нет). Остальные оформляют ДБО заранее и спокойно, лёжа на диване, открывают вклады в выбранном банке, когда им это нужно без всякой суеты.
Честно говоря, удивлён, что такие элементарные вещи нужно объяснять человеку, набравшему более 1200 сообщений на форуме.

Последнее редактирование:

Companyon

Мастер
Спасибо
701
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,911
Новый пользователь
Petrnik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм