ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 14)

user26286

Участник
Спасибо
1,242
Скорее через ГУ сделают возможность блокировки, как в случае с симками.
Сама карта не закроется. У меня в ВТБ висели карты с блоком, пока заявление на закрытие не написал.
Я думаю, банки адаптируются и всё-таки сделают возможность обслуживания без карт. Потому как в последнее время завели моду, что без карты ничего и сделать нельзя.
Мне кажется, банкам всё равно. Они лимит не устанавливали.

user26286

Участник
Спасибо
1,242
и в других банках тоже надо будет чистку делать, правда уложиться в 20 карт, это просто нереально будет сделать, при наличии в несколько раз больше. Правда и банков тоже около 30, и поэтому есть над чем подумать.
Придется укладываться, если это все примут. И будет контроль за лимитом карт.

askv

Участник
Спасибо
1,406
Сама карта не закроется. У меня в ВТБ висели карты с блоком, пока заявление на закрытие не написал.

Ну я имел в виду, что договор закроют. Почему нет? С симками же договор расторгают таким образом через ГУ. И сразу количество симок у человека уменьшается. Думаю, с карточками будет то же самое, не вижу проблемы счёт закрыть. Только надеюсь они догадаются в форму закрытия карты добавить поля с реквизитами, куда остаток перечислить надо будет после закрытия счёта.

Мне кажется, банкам всё равно. Они лимит не устанавливали.

Когда из-за этого снизится спрос на их услуги, всё сделают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,276
Новый пользователь
ka4ek-tor4ek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм