krivtsov
Старожил
- Спасибо
- 52
- Стаж c
- 16.07.19
- Опыт
- 162/2
Обязать все банки обеспечить присутствие во всех регионах, с целью исполнения нового законабанк из региона ушел.

Обязать все банки обеспечить присутствие во всех регионах, с целью исполнения нового законабанк из региона ушел.

А прикиньте квест - закрытие карты только в офисе банка, а банк из региона ушел.
Сама карта не закроется. У меня в ВТБ висели карты с блоком, пока заявление на закрытие не написал.Скорее через ГУ сделают возможность блокировки, как в случае с симками.
Мне кажется, банкам всё равно. Они лимит не устанавливали.Я думаю, банки адаптируются и всё-таки сделают возможность обслуживания без карт. Потому как в последнее время завели моду, что без карты ничего и сделать нельзя.
Придется укладываться, если это все примут. И будет контроль за лимитом карт.и в других банках тоже надо будет чистку делать, правда уложиться в 20 карт, это просто нереально будет сделать, при наличии в несколько раз больше. Правда и банков тоже около 30, и поэтому есть над чем подумать.
Сама карта не закроется. У меня в ВТБ висели карты с блоком, пока заявление на закрытие не написал.
Мне кажется, банкам всё равно. Они лимит не устанавливали.