ЦБ допустил введение ограничения числа банковских карт на человека (читают 6)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,564
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Он будет спокойно конвертироваться в безналичные деньги, которые можно обналичить. Учите матчасть, как говорил нам наш полковник на военной кафедре.

Прокомментируйте ваши тезисы в разрезе обналички цифрового рубля в следующей ситуации.

У физического лица в ЦБ лежит 400 млн. цифровых рублей.
Физик через приложение банка ВТБ конвертирует их в безналичные рубли и пытается их обналичить.

Он это сделает спокойно?
Или не спокойно? :grin:

Alex85

Мастер
Спасибо
3,981
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Прокомментируйте ваши тезисы в разрезе обналички цифрового рубля в следующей ситуации.

У физического лица в ЦБ лежит 400 млн. цифровых рублей.
Физик через приложение банка ВТБ конвертирует их в безналичные рубли и пытается их обналичить.

Он это сделает спокойно?
Или не спокойно? :grin:
Я не собираюсь комментировать гипотетические ситуации. Суть цифрового рубля в кошельке в ЦБ, который будет виден во всех приложениях банков, к которым у Вас есть доступ. Вы в приложении одного банка переводите безналичные деньги на кошелек, а в приложении другого банка делаете обратную операцию. Все. Это даже не букварь, а азбука. Если у Вас другое мнение насчет механизма работы цифрового рубля, то аргументируйте, желательно указав источник.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,952
Новый пользователь
Qgiggparboi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм