Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 2,825
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Сомневаюсь что это про наше государство ((Наверняка ищут эффективные критерии.
Сомневаюсь что это про наше государство ((Наверняка ищут эффективные критерии.
Т.н "цивилизованный мир" наверняка штрафы ввел бы, с держателей карт. Но наше государство думаю посто введет механизм проверки,для вновь открываемых. И обяжет банки не продлевать автоматом срок дейстсия,а опять же с проверкой.В любом случае-чего обсуждать абы да кабы-нас тут не спросят.Сомневаюсь что это про наше государство ((
Учитывая ещё что большинство мошеннических звонков идут через обычную связь - то с такой логикой надо отключать обычную связь, а в Максе да тоже идут мошеннические звонки - пусть тогда и там ограничивают. А вообще чтобы уменьшить количество преступлений надо ограничить количество кухонных ножей и вилок на одно домохозяйство и поставить их на учёт.Только что по такому же критерию частично заблокировали звонки в Телеграмм и Ватсап (мошенникам отключили голосовую связь) а мессенджер Макс не тронули!!! (что вообще ни в какую логику не вписывается)
Так представитель ЦБ сказал что ограничат срок действия старых виза/МС.через какое-то время их снова станет возможно использовать,например,для оплаты в интернете хотя бы?
Они легко могут ограничить срок, например, датой 1 сентября 2025 года и банки прекратят их поддерживать...Так представитель ЦБ сказал что ограничат срок действия старых виза/МС.
С учётом общей политики закрытия "занавеса" в это мало верится... Скорее даже верится в создании неподъемных условий для их открытия...время их снова станет возможно использовать,например,для оплаты в интернете хотя бы?
Весьма странно звучит... Если введут проверку, значит будет общая база... Тогда что мешает этой базой пользоваться изначально? Дать период клиенту, для выбора конкретных карт, а дальше заблокировать все... Социальные выплаты и так идут на карту мир, значит данные этих карт есть в пенсионном фонде (или как его там сейчас называют), сверить с базой тоже проблем ни каких, остальное в блок... Зарплатные проект, тоже легко. В банках информация есть, внести данную информацию в базу...введет механизм проверки,для вновь открываемых. И обяжет банки не продлевать автоматом срок дейстсия,а опять же с проверкой.
На "среднестатистического" человека. У которого вклады менее 1 млн.реально будет достаточно одной двух карт на человека...
Лучше пусть сделают 5: запрещать, так с музыкойЕсли лимит в 20 ещё терпимо, то 10 это уже беспредел..
Я думаю это мало кого заботит...На "среднестатистического" человека. У которого вклады менее 1 млн.
Почему бы гражданину самому не решать сколько штук ему нужно?Я думаю это мало кого заботит...
Так же как и с симками. Ограничение в 20 штук вполне нормально для рядового гражданина, а если гражданин использует больше 20 симкарт (умный дом, сигнализация, камеры, и т.д.), то такой гражданин совсем не рядовой и его надо сделать рядовым...
Кому дать возможность все заблокировать? Карты как понимаю собственность конкретного банка,выпускают их по заявке пользователя-клиента банка.Собственно им и блокировать.Либо банку,либо клиенту. База карт поможет понять сколько их,какие, где, это очень удобно для пользователя прежде всего. Заблокировать все карты может только человек свои, банк только те,что выпустил. Поэтому скорее всего банк просто не продлит срок действия своих карт если увидит что карт у его клиента много.Они легко могут ограничить срок, например, датой 1 сентября 2025 года и банки прекратят их поддерживать...
С учётом общей политики закрытия "занавеса" в это мало верится... Скорее даже верится в создании неподъемных условий для их открытия...
Весьма странно звучит... Если введут проверку, значит будет общая база... Тогда что мешает этой базой пользоваться изначально? Дать период клиенту, для выбора конкретных карт, а дальше заблокировать все... Социальные выплаты и так идут на карту мир, значит данные этих карт есть в пенсионном фонде (или как его там сейчас называют), сверить с базой тоже проблем ни каких, остальное в блок... Зарплатные проект, тоже легко. В банках информация есть, внести данную информацию в базу...
По факту все решаемо, и реально будет достаточно одной двух карт на человека...
20 штук нормально для рядового человека???? Чувствую себя "нищебродом" со своими 3-мяЯ думаю это мало кого заботит...
Так же как и с симками. Ограничение в 20 штук вполне нормально для рядового гражданина, а если гражданин использует больше 20 симкарт (умный дом, сигнализация, камеры, и т.д.), то такой гражданин совсем не рядовой и его надо сделать рядовым...
А что так мало - "???? " для нормального человека?20 штук нормально для рядового человека????
Там уже про количество сим карт разговор пошёл))А что так мало - "???? " для нормального человека?
У меня порядка 40-50, я даже не считаю.
Так же как и с симками. Ограничение в 20 штук вполне нормально для рядового гражданина
Правильно запретить письменность и деньги - всё и все на борьбу с мошенниками! так точно победим мошенников! ведь в каменном веке не было мошенников (наверное).Я считаю что нормальному человеку 33 буквы алфавита не нужны. Большинство этих букв можно увидеть в сообщениях которые пишут мошенники и иноагенты.
Можно и подрезать ведь буковки, как думаете?
Ведь у тех кто законы эти пишет тоже видимо на одну хромосому меньше. Вот и стараются хоть как-то уравнять.
Правильно:Я считаю что нормальному человеку 33 буквы алфавита не нужны. Большинство этих букв можно увидеть в сообщениях которые пишут мошенники и иноагенты.
Можно и подрезать ведь буковки, как думаете?
Ведь у тех кто законы эти пишет тоже видимо на одну хромосому меньше. Вот и стараются хоть как-то уравнять.