Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,252
Добавим сюда ветку по УК "Арсагера"? Они очень интересные, но не брокерКакой сейчас самый адекватный брокер с небольшими комиссиями.
В смысле раздел целый что ли?Добавим сюда ветку по УК "Арсагера"? Они очень интересные, но не брокер
Чем для трейдинга вам так нравится Тинькофф?ВТБ или Сбер. Если для трейдинга, то наверное Тинькофф. Тут надо понять что в первую очередь важнее. Надежность, комиссия, быстрота вывода денег, приложение, поддержка и т.п.
Я трейдингом не занимаюсь, исключительно по работе самого брокера сужу. Плюс тарифы для трейдинга у Тинькофф вполне вменяемые, отличное приложение, шикарная техподдержка, соц. сеть для инвесторов. Быстрый вывод денег. Для трейдинга мне кажется самое то. Кто может поспорить-БКС. Но,лично мне, не очень нравится там техподдержка. Хорошее приложение, соц.сеть (мне нравится даже больше пульса) Финам-приложение на любителя, техподдержка г... Вывод денег кошмарный. Сбер и ВТБ вменяемые тарифы, но приложения глючат периодически. Кому что,как говорится. Надо пробовать. Ведь никто не запрещает открыть брокерские счета вс разных конторах.Чем для трейдинга вам так нравится Тинькофф?
Тарифы у Тинька всегда были так себе, специфические. У них по сути ставка на домохозяек, которым 0,3% не кажутся большой комиссией.Я трейдингом не занимаюсь, исключительно по работе самого брокера сужу. Плюс тарифы для трейдинга у Тинькофф вполне вменяемые, отличное приложение, шикарная техподдержка, соц. сеть для инвесторов. Быстрый вывод денег. Для трейдинга мне кажется самое то. Кто может поспорить-БКС. Но,лично мне, не очень нравится там техподдержка. Хорошее приложение, соц.сеть (мне нравится даже больше пульса) Финам-приложение на любителя, техподдержка г... Вывод денег кошмарный. Сбер и ВТБ вменяемые тарифы, но приложения глючат периодически. Кому что,как говорится. Надо пробовать. Ведь никто не запрещает открыть брокерские счета вс разных конторах.
Перейдите на тариф трейдер. А инвестор-да, для тех кто редко покупает.Тарифы у Тинька всегда были так себе, специфические. У них по сути ставка на домохозяек, которым 0,3% не кажутся большой комиссией.
Зачем переходить когда даже тариф "Мой онлайн" от ВТБ лучше.Перейдите на тариф трейдер.
Вы всё меряете исключительно комиссией за сделки. Я вам написал, что для трейдинга не менее важны и другие вещи. Так вот без учета комиссии во всем остальном брокер Тинькофф лучше, чем ВТБ.ps у меня у самого ИИС на ВТБ, сугубо из-за комиссии. Потому как я совершаю в месяц мало сделок и особо мне не нужны различные «примочки» для трейдинга в виде разноцветных графиков, чтоб поймать нужную точку входа в сделку.Зачем переходить когда даже тариф "Мой онлайн" от ВТБ лучше.
Комиссия на втором месте по важности после надежности, они самым существенным образом влияют на доходность, а Тиньковские примочки не всем нужны.Вы всё меряете исключительно комиссией за сделки. Я вам написал, что для трейдинга не менее важны и другие вещи. Так вот без учета комиссии во всем остальном брокер Тинькофф лучше, чем ВТБ.ps у меня у самого ИИС на ВТБ, сугубо из-за комиссии. Потому как я совершаю в месяц мало сделок и особо мне не нужны различные «примочки» для трейдинга в виде разноцветных графиков, чтоб поймать нужную точку входа в сделку.
Кто надежней, еще спорный вопрос. Мы же помним, как ВТБ словил санкции в 2022 году и к чему это привело. И количество клиентов у Тинькофф намного больше, что тоже может косвенно свидетельствовать о большем доверии. ps я не пробовал выводить деньги с ВТБ, возможно и тут Тинькофф лучше. Там расчет идет сразу, не надо ждать. В БКС и Финам минимум сутки ждать приходится. В Финам бывало и дольше.Комиссия на втором месте по важности после надежности, они самым существенным образом влияют на доходность, а Тиньковские примочки не всем нужны.
Позвольте напомнить, что у тинька единственное отделение на всю великую и необъятную странуКто надежней, еще спорный вопрос. Мы же помним, как ВТБ словил санкции в 2022 году и к чему это привело. И количество клиентов у Тинькофф намного больше, что тоже может косвенно свидетельствовать о большем доверии. ps я не пробовал выводить деньги с ВТБ, возможно и тут Тинькофф лучше. Там расчет идет сразу, не надо ждать. В БКС и Финам минимум сутки ждать приходится. В Финам бывало и дольше.
А это минус? Что толку от отделений ВТБ, если в них можно сидеть часами по простецкому вопросу, когда все вопросы можно элементарно решить удаленно.Позвольте напомнить, что у тинька единственное отделение на всю великую и необъятную страну
чем конкретно хорош IB?Тема: брокеры с лучшими тарифами, а не брокеры лучшие по совокупности характеристик.
На мой вкус качественных брокеров от и до в РФ нет и не предвидится.
А может и нигде нет. Хотя IB хорош
В контексте топика тем, что тарифы у него одни из лучших на западе.чем конкретно хорош IB?
а что скажите о just2trade?В контексте топика тем, что тарифы у него одни из лучших на западе.
Вне контекста в основном речь например о том, что бумаги можно перевести другому брокеру бесплатно и никуда не ходя и количество доступных рынков. Но для россиян и особено российских резидентов опасненько там сидеть.
Так же крупная страховка, так же брокер полностью онлайновый, даже у ТИ возникали приколы с предложением послать бумажное письмо или подъехать.