Брокер ВТБ (читают 4)

Banksy

Участник
Спасибо
1
Обратил внимание что после продажи LQDT вся сумма сразу доступна к выводу. Раньше вроде только на следующий день можно было.
Нашел инфу что это возможно с услугой Вывод онлайн, вроде как бесплатная.
Лимиты вывода по этой услуге где-то отображаются? В приложении не нашел

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,817
Лимиты вывода по этой услуге где-то отображаются?
Не знаю, но заявлено, что можно выводить таким образом до 1 млн./сутки. Причем индивидуально могут лимит снизить, или отключить эту возможность в принципе.
Называется сие чудо «Вывод онлайн».
За превышение лимита будет стандартная комса за маржинальный вывод на сумму превышения.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и rogun

15551

Участник
Спасибо
210
Мне не станет ни легче, ни тяжелее. Я привёл конкретную цитату, где специально жирным выделил слова, являющиеся, имхо, полным идиотизмом - что клиент обязан (обязан!) не реже чем раз в 7 дней обращаться в Банк и узнавать об изменениях. Именно эту часть я назвал бредом собачьим, и приписал "имхо", что означает, что это лично моё мнение. Остальные части я не комментировал.
Вы стали возражать, по принципу "ничего, что потолки низкие, зато туалет во дворе".
При этом лично я не считаю чем-то удивительным тот факт, что брокер тарифы определяет сам и меняет сам. Про то, что, повысив их, он может и в 50 раз повысить - это Ваши, мягко скажем, предположения с элементом большого утрирования. Многие, включая меня, спокойно перешли на про-линейку, и всё путём.
А вот то, что клиент якобы обязан обращаться в Банк не реже, чем раз в 7 дней - форменный маразм, имхо.
Так что таки да, нас с Вами задели разные части текста, бывает, все люди разные. Простите, если что не так.
Я не стал возражать, а был и пока есть единственным одобрившим и дополнил свое мнение. КМК когда пишут чушь на нее можно не концентрировать внимание, а вот когда берут реальные деньги это хуже. Все же просто, без обид.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,330
Новый пользователь
andpov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм