Брокер ВТБ (читают 6)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,227
Старые тарифы "профессиональный" продолжат действовать на старых условиях (60 руб в месяц за 300 акций ВТБ).
Тогда, имхо, если надо, есть смысл на него перейти, кто, как говорится, давно хотел и не мог решиться, до 1 августа. 60 руб за 300 акций, имхо, не самый цимес, самый цимес - это 105 рублей за 1 акцию ВТБ).

Sly Bear

Участник
Спасибо
19,358
Но вообще лютый бред конечно
Меня эти горе-ювелиры подзадолбали в банке своими уровнями золота, серебра и кошаками, бегающими по МП....Месяц назад общие траты семьи по ВТБ были в районе 143 тыр...а месяц спустя - 8 тыр...доигрались...почти все карты на полке. Сделали из МП игрушку для дошколят...

Сейчас эти горе-маркетологи взялись за МП брокера. Надеюсь там у них кто-то читает отзывы клиентов, видит их праведный гнев и голосование рублём в другие банки...и кому-то дадут по шапке за эти фантазии на тему металлов и камней.

МихВас

Участник
Спасибо
702
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
...и кому-то дадут по шапке за эти фантазии на тему металлов и камней.
В новостях было интервью с представителем какого то банка, по-моему Альфы... Игровая тема сейчас в тренде судя по по их исследованиям, клиентам нравится и похоже, не только молодежи и не только в банках

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,887
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сейчас эти горе-маркетологи взялись за МП брокера. Надеюсь там у них кто-то читает отзывы клиентов, видит их праведный гнев и голосование рублём в другие банки...и кому-то дадут по шапке за эти фантазии на тему металлов и камней.
Зачем? У них другой интерес - освоить бюджет.
Ну разбегутся клиенты (впрочем от брокера это гораздо сложнее - перевести активы,чем просто вклады) так потом будет новый бюджет на привлечение клиентов обратно. :facepalm:

Я недавно стал клиентом Сбера, буду пробовать их брокера. Там вроде и таких диких глюков с расчетом налогов не наблюдается.

• Нравится

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,227
стал клиентом Сбера, буду пробовать их брокера. Там вроде и таких диких глюков с расчетом налогов не наблюдается.
Ага, там другие наблюдаются. С обеспечением под маржиналку, например. И ничего не возвращают, в отличие от глюков с налогами в ВТБ.

Aieco

Мастер
Спасибо
1,137
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Только что переписывался в чате. Цитата: С августа тарифы будут в любом случае изменены, даже если Вы перешли на тариф в июле.
Прежние условия не сохраняются.
Тогда, имхо, если надо, есть смысл на него перейти, кто, как говорится, давно хотел и не мог решиться, до 1 августа. 60 руб за 300 акций, имхо, не самый цимес, самый цимес - это 105 рублей за 1 акцию ВТБ).

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Aieco

Мастер
Спасибо
1,137
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
А если раньше?) Или про это из переписки не ясно?
Я понял это однозначно, что все тарифы изменятся. Какая разница, в июне, июле или раньше, если условия одинаковые?
Опять же, правила 3 Маринок никто не отменял.
Кстати , опыт уже есть: например, на тарифе Моя привилегия онлайн взяли и подняли комиссию. И по старым тарифам тоже.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear и Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,227
Какая разница, в июне, июле или раньше, если условия одинаковые?
Ну, как верно заметили выше, старый "Профессиональный стандарт", например, и новый "Профессиональный" - вполне могут быть разными тарифами. Вот ведь чё:
https://www.vtb.ru/media-files/vtb..../documents/reglament/2026-07-31-reglament.pdf

Поддержка не может осилить документ на 310 страниц, оно и понятно. Смотри приложение 9. Старые тарифы "профессиональный" продолжат действовать на старых условиях (60 руб в месяц за 300 акций ВТБ).
В общем, будем посмотреть.

• Нравится

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,227
к старым тарифам сейчас уже не подключится?
Мне кажется, если речь про Профессиональный стандарт и Профессиональный привилегия - то запросто. Но не очень ясно, что с ними будет с августа, не возрастёт ли в разы абонплата.

King Midas

Старожил
Спасибо
584
Пока действующий тариф

Вложения

• Screenshot_20260718_111639_ .jpg
    Screenshot_20260718_111639_ .jpg
    84.1 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20260718_111437_Chrome.jpg
    Screenshot_20260718_111437_Chrome.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 25

Sly Bear

Участник
Спасибо
19,358
У них другой интерес - освоить бюджет.
Ну разбегутся клиенты (впрочем от брокера это гораздо сложнее - перевести активы,чем просто вклады) так потом будет новый бюджет на привлечение клиентов обратно.
Классика. ТОПы получат бонусы за освоение, а этих горе-работников, которые с внедрением новых фишек обещали увеличить продажи, привлечение клиентов итп KPI, всей командой "выпнут в люди" и наймут новых. Я во многих банках на своём веку поработал...везде одно и то же...

Надежда на то, что осенью заработает мост по переходу клиентов между брокерами в два клика....
Свалю из Синего в числе первых...В лесу в бинокль я видал их постоянные косяки, а теперь ещё и это петросянство с камнями и тарифами...

Игровая тема сейчас в тренде судя по по их исследованиям, клиентам нравится и похоже, не только молодежи и не только в банках
Страшные новости...это говорит только о том, что привлекаемый ими среднестатистический клиент тупеет и деградирует...
Ему "Весёлую ферму" а не МП банка подавай...отсюда потом столько бестолочей и облапошенного лошья, которое ведётся на детские сказки - а потому что прежде всего к деньгам такое "игровое" отношение...

• Нравится
Реакции: 15551

Sly Bear

Участник
Спасибо
19,358
Там вроде и таких диких глюков с расчетом налогов не наблюдается.
Только если сами ооочень постараетесь :grin: Я вот постарался как следует и огрёб себе проблем впервые за более чем 15 лет...ИИС закрывал
...у Зелёного пока что всё гуд и с тарифами и с МП...с поддержкой итд...у них лет 5-6 назад сменилась команда...выгнали всех бездельников, обновили МП, пересмотрели тарифы итд....там девочка какая-то у руля с тех пор (не помню ФИО)....ну просто умница!...небо и земля до и после

15551

Участник
Спасибо
192
Я недавно стал клиентом Сбера, буду пробовать их брокера. Там вроде и таких диких глюков с расчетом налогов не наблюдается.

Классика. ТОПы получат бонусы за освоение, а этих горе-работников, которые с внедрением новых фишек обещали увеличить продажи, привлечение клиентов итп KPI, всей командой "выпнут в люди" и наймут новых. Я во многих банках на своём веку поработал...везде одно и то же...

Надежда на то, что осенью заработает мост по переходу клиентов между брокерами в два клика....
Свалю из Синего в числе первых...В лесу в бинокль я видал их постоянные косяки, а теперь ещё и это петросянство с камнями и тарифами...

Страшные новости...это говорит только о том, что привлекаемый ими среднестатистический клиент тупеет и деградирует...
Ему "Весёлую ферму" а не МП банка подавай...отсюда потом столько бестолочей и облапошенного лошья, которое ведётся на подобное - а потому что прежде всего к деньгам такое "игровое" отношение

Ему "Весёлую ферму" а не МП банка подавай...отсюда потом столько бестолочей и облапошенного лошья, которое ведётся на подобное - а потому что прежде всего к деньгам такое "игровое" отношение...
Подъем комиссии на 500 %, ну ладно, сделок не так много на ИИС. Но первые же дивиденды перечислили на ИИС вместо банковского счета. В чате брокера и банка заявку на исправление не создают, посылают в другие каналы общения. По форме банка с сайта только на качество якобы можно подавать. Звонок брокеру не привел к получению номера заявки. Персонал везде переинструктирован. За четверг и пятницу по почте также искомый номер заявки получен не был. Напишу конечно все это в ЦБ, но свалить при случае вариант №1

• Спасибо!

15551

Участник
Спасибо
192
А какой вообще смысл сейчас покупать акции на ИИС, а не на БС?
Очень старый, налоговый вычет, а возможно и новый отсуствие налога при удачной продаже. А какой смысл покупать на БС, а не на ИИС при ограниченном бюджете (вообще не покупать акции пропустим).

• Нравится

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,227
у Зелёного пока что всё гуд и с тарифами и с МП...с поддержкой итд...
Видимо, мою историю, как с меня у зелёного брокера списали за маржиналку раза в 2 больше %% по займу, потом месяц мурыжили мозги и ничего не вернули, Вы либо не читали, либо "не у меня и ладно". Меня такое отношение брокера настолько возмутило, что я все свои бумаги перенёс в ВТБ, только золото оставил, чтобы с декларацией не мучиться. Ну и плюс к тому тариф в ВТБ несравненно лучше. Кроме, пожалуй, ГО под бумаги, но это 99.9% здесь присутствующих не нужно.

• Нравится

Sly Bear

Участник
Спасибо
19,358
@Jack_the_singer, бывает....я такой "везучий" в ВТБ....а Вы - наоборот.

Я, вот, например, со 2.06 закрываю ИИС в Сбере...сегодня 18.07 и финальная точка в этом процессе ещё не поставлена...Косячит ли брокер? Да, косячит....Есть ли у брокера тех. проблемы, есть ли в штате бестолковые сотрудники в немалом количестве? Конечно. Просто при всех косяках брокера в отношении моей персоны (впервые за почти 15 лет), я вижу, что брокер работает....вижу что он лицом к клиенту в решении данной проблемы в отличие от Синего, который сразу тупо кладёт болт на твои обращения на его косяки....а тк там (по ИИС) большая дыра в законодательстве по моему вопросу, и плюсом ещё нехило так тупит ФНС....то крайним сделать мне его не позволяет совесть

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

• cyberdub
  • Verges
  • duk

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,236
Новый пользователь
ev_gen

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм