Брокер ВТБ (читают 6)

Ozmant

Участник
Спасибо
85
Город
Москва
Стаж c
27.08.17
Опыт
2166/382
Ну вообще да. Правда, вдвое меньше, потому как считаются и покупки, и продажи, то есть либо всё считать по половине спреда, либо половину сделок по целому спреду. То есть 0,01/(2*1,98275).
Я-то имел в виду, что оборот выполняется с таким запасом, что там плюс-минус копейки не важны...

Там ещё есть комиссия биржи, которую тейкеры платят, а мейкеры - нет. Поэтому самому выставить заявку в стакан (при условии, что сделка исполнится) всегда выгоднее, чем совершить сделку по той же самой цене по рынку (используя уже имеющиеся в стакане заявки).

BAY

Мастер
Спасибо
733
У LQDT её вроде ВТБ компенсирует, если торговать через него.
Среди прочих достоинств LQDT:
1. Полное отсутствие каких-либо комиссий как на покупку, так и на продажу (если работать через брокера ВТБ), не зависимо от того тейкер ты, мейкер или просто так зашел.
2. Постоянное наличие огромных плит (заявок на покупку и продажу) с минимальным разрывом. Настолько минимальным, что нет смысла экономить и выставлять свои заявки. Например, при покупке/продаже паев на 100 000 рублей разница между ценой покупки и продажи составит 5 (пять) рублей.
3. Плавное ежедневное повышение цены пая. Никаких взлетов и падений (если не считать небольших колебаний связанных с режимом торгов в выходные дни).

Такое есть далеко не у всех фондов денежного рынка. Точнее, я даже и не знаю у кого ещё так.

В общем, штука весьма и весьма пригодная.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,517
    Пользователи
    9,017
    Новый пользователь
    Nadia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм