С того, что вчера под этот купон (и погашение) я кое-что купил.С чего это?
С того, что вчера под этот купон (и погашение) я кое-что купил.С чего это?
Так можно делать? Не знал.С того, что вчера под этот купон (и погашение) я кое-что купил.
Это типа баян.Так можно делать? Не знал.
Если покупаешь в кредит с расчетами Т+1 и на след. день деньги вносишь, то кредит бесплатный?
ОФЗ без комиссии до конца года.Камрады, а что там в ВТБ-брокере за аттракцион невиданной щедрости?
Давно не заходил в приложение синего брокера, зашёл на минутку для проверкичто ничего не спёрлиибо в МП банка вдруг стал криво отображаться баланс всех доступных средств...при входе в МП мелькнул и пропал какой-то баннер, что мол "торгуйте до конца года без комиссии брокера"
В чём подвох? Опять замануха для новых хомячат?))
Ну, что, как я понимаю, не зачислили купон до сих пор ?Даже сегодня до 19:00 купон по ОФЗ 26234 не пришел. Значит будет комиссия за займ overnight в размере купона.
Нет, до сих пор нету купона...Ну, что, как я понимаю, не зачислили купон до сих пор ?
Последнее время ВТБ зачисляет деньги исключительно после 22 часов, поэтому с утра и днем и не ждите. Если крутить, то имело смысл погашение номинала. Купон же очень маленький.Присоединяюсь к пострадавшим от брокера ВТБ. Тоже до сих пор не начислен последний купон по погашенной Офз, на ИИС. Сам номинал пришёл на следующий рабочий день. Пошёл уже 4й рабочий день, как я понимаю. В поддержке обещают: ждите, ждите, скоро начислим, все исправим...
Интересно ещё, что у супруга на обычном брокерском, не ИИС, по этой Офз все вместе пришло, и погашение, и купон. А на ИИС чего то тянут. Такое ощущение, что специально крутят деньги..
Ну если предположить, что такие купоны по всем ИИС задерживают, то сумма уже немаленькая. Может, думают, что по ИИС человек все равно не будет проверять, деньги же не вывести, у кого не было настроено ранее.. (это просто предположение, просто не понимаю, почему такая длительная задержка)Последнее время ВТБ зачисляет деньги исключительно после 22 часов, поэтому с утра и днем и не ждите. Если крутить, то имело смысл погашение номинала. Купон же очень маленький.
Так и от погашения деньги не вывести с ИИС.Может, думают, что по ИИС человек все равно не будет проверять, деньги же не вывести, у кого не было настроено ранее.
Так пользуются большими деньгами без оплаты процентов. При нынешнем ключе это ж какой доход со всех!Ну если предположить, что такие купоны по всем ИИС задерживают, то сумма уже немаленькая. Может, думают, что по ИИС человек все равно не будет проверять, деньги же не вывести, у кого не было настроено ранее.. (это просто предположение, просто не понимаю, почему такая длительная задержка)