Брокер ВТБ (читают 2)

Антон

Мастер
Спасибо
1,046
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
С того, что вчера под этот купон (и погашение) я кое-что купил.
Так можно делать? Не знал.
Если покупаешь в кредит с расчетами Т+1 и на след. день деньги вносишь, то кредит бесплатный?

Спасибо
7,903
Камрады, а что там в ВТБ-брокере за аттракцион невиданной щедрости?

Давно не заходил в приложение синего брокера, зашёл на минутку для проверки что ничего не спёрли ибо в МП банка вдруг стал криво отображаться баланс всех доступных средств...при входе в МП мелькнул и пропал какой-то баннер, что мол "торгуйте до конца года без комиссии брокера"

В чём подвох? Опять замануха для новых хомячат?))

kulakov

Мастер
Спасибо
262
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Так можно делать? Не знал.
Если покупаешь в кредит с расчетами Т+1 и на след. день деньги вносишь, то кредит бесплатный?
Это типа баян.
Но для этого надо иметь маржинальные бумаги типа Офз или Lqdt.
И ещё, по кр. мере в Втб, если в Т0 плюс, например у меня 30тр, а в Т1 минус, например -1000р (но при этом я планирую пополнить счёт завтра до расчётов по Т1, через купон или просто) то сегодня Втб не даст вывести эти 30тр без Репо. Это вообще-то неправильно, но в Открытии тоже так было.

• Спасибо!
Реакции: Антон

MoneyHunt

Участник
Спасибо
294
Камрады, а что там в ВТБ-брокере за аттракцион невиданной щедрости?

Давно не заходил в приложение синего брокера, зашёл на минутку для проверки что ничего не спёрли ибо в МП банка вдруг стал криво отображаться баланс всех доступных средств...при входе в МП мелькнул и пропал какой-то баннер, что мол "торгуйте до конца года без комиссии брокера"

В чём подвох? Опять замануха для новых хомячат?))
ОФЗ без комиссии до конца года.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,685
Новый пользователь
Gsweepbycut

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм