Брокер ВТБ (читает 1)

kulakov

Мастер
Спасибо
234
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
выплаченные купоны как будто зачислены дважды
У меня похоже, но не совсем совпадает. У матери на Иис тоже всё зачислили, но там такой проблемы нет.
Не дает выбрать нужный торговый счет (у меня на брокерском и ИИС разные счета, и нужно каждый раз выбирать)
Это у вас только сегодня или и раньше?
У меня у матери тоже и Иис и б/с, я ради теста купил и там и там, всё Ок (квик). Счета конечно разные, они не могут быть одинаковые. Может настроить надо, там есть список счетов где-то.

• Спасибо!
Реакции: BAY

BAY

Мастер
Спасибо
629
Это у вас только сегодня или и раньше?
У меня у матери тоже и Иис и б/с, я ради теста купил и там и там, всё Ок (квик). Счета конечно разные, они не могут быть одинаковые. Может настроить надо, там есть список счетов где-то.
У меня уже как-то раньше подобное было. Самоустранилось на следующий день. Если не исправится, придется звонить. Настраивать в WebQuik нечего.

Ну если у меня одного такая беда... Ждем завтра.

Basste

Участник
Спасибо
6
Подскажите пожалуйста, надо оплатить авто в Китае в ВТБ Шанхай. Можно в ВТБ инвестициях прикупить по быстрому юани и вывести их на текущий счёт ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,222
Пользователи
7,392
Новый пользователь
Arrocks

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм