Брокер ВТБ (читают 2)

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
58
Сейчас в браузерный вариант ЛК ФНС захожу, ошибки начинают "сыпаться" сразу после входа, перехода в раздел упрощённых вычетов, попытки подписать мой инвестиционный вычет. После "сбойной" попытки подписания информация о вычете из раздела пропала! :)
Вчера в течение рабочего дня с ЛК ФНС была либо описанная ситуация, либо на входе была "заглушка" о проводящихся технических работах, либо при вводе логина-пароля сообщали, что "сервис не предоставлен" и надо обратиться в ФНС :)
"Клиентоориентированность" ФНС - проинформировать пользователей о "косяках" с упрощёнными вычетами в ЛК ума не хватает...
удалось подписать заявление на вычет орт ВТБ брокера в ЛК ФНС? у меня ошибку до сих пор выдает

roi

Участник
Спасибо
2
Стаж c
26.07.06
Опыт
325
удалось подписать заявление на вычет орт ВТБ брокера в ЛК ФНС? у меня ошибку до сих пор выдает
Теперь ошибок при входе в ЛК и раздел вычетов в упрощённом порядке нет, но при нажатии кнопки "Подписать и отправить" - выскакивает ошибка :(

Umstein

Старожил
Спасибо
63
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
В новостях брокера написано:
"Уважаемые клиенты!
С 10 марта 2025 года при выставлении стоп-заявок и алгоритмических заявок будет включено лимитирование данных, то есть деньги и ценные бумаги будут блокироваться как в момент подачи таких заявок, так и в последующие дни до их исполнения.
Это обусловлено вступлением 1 апреля 2025 года новых регуляторных требований – Указания Банка России № 6681-У.
Рекомендуем проверить выставленные заявки в торговых системах ВТБ Мои Инвестиции и QUIK на предмет актуальности с учётом блокировки денег и ценных бумаг и при необходимости скорректировать их."

• Спасибо!
Реакции: ef2611

EvgenS

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
у кого-нибудь НДФЛ-2 от брокера ВТБ появился в кабинете налогоплательщика? в какой срок обязаны загрузить?

Alisa000

Мастер
Спасибо
230
Втб брокер загрузил справку в лк ифнс по иис где показал доходы без учёта расходов. У меня было закрытие иис которому было более 3 х лет соответственно доход показан 3млн.. но расход был почти такой же. но в лк налоговой в справке 2ндфл расход не показан а только общий доход. Соответственно теперь общий доход за 2024 год перевалил за 5млн и должен облагаться 15%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,908
Новый пользователь
OlegAlex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм