• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Брокер ВТБ (читают 10)

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
60
Сейчас в браузерный вариант ЛК ФНС захожу, ошибки начинают "сыпаться" сразу после входа, перехода в раздел упрощённых вычетов, попытки подписать мой инвестиционный вычет. После "сбойной" попытки подписания информация о вычете из раздела пропала! :)
Вчера в течение рабочего дня с ЛК ФНС была либо описанная ситуация, либо на входе была "заглушка" о проводящихся технических работах, либо при вводе логина-пароля сообщали, что "сервис не предоставлен" и надо обратиться в ФНС :)
"Клиентоориентированность" ФНС - проинформировать пользователей о "косяках" с упрощёнными вычетами в ЛК ума не хватает...
удалось подписать заявление на вычет орт ВТБ брокера в ЛК ФНС? у меня ошибку до сих пор выдает

roi

Участник
Спасибо
5
Стаж c
26.07.06
Опыт
325
удалось подписать заявление на вычет орт ВТБ брокера в ЛК ФНС? у меня ошибку до сих пор выдает
Теперь ошибок при входе в ЛК и раздел вычетов в упрощённом порядке нет, но при нажатии кнопки "Подписать и отправить" - выскакивает ошибка :(

• Спасибо!
Реакции: wad910

Umstein

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
В новостях брокера написано:
"Уважаемые клиенты!
С 10 марта 2025 года при выставлении стоп-заявок и алгоритмических заявок будет включено лимитирование данных, то есть деньги и ценные бумаги будут блокироваться как в момент подачи таких заявок, так и в последующие дни до их исполнения.
Это обусловлено вступлением 1 апреля 2025 года новых регуляторных требований – Указания Банка России № 6681-У.
Рекомендуем проверить выставленные заявки в торговых системах ВТБ Мои Инвестиции и QUIK на предмет актуальности с учётом блокировки денег и ценных бумаг и при необходимости скорректировать их."

• Спасибо!
Реакции: rogun и ef2611

EvgenS

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
у кого-нибудь НДФЛ-2 от брокера ВТБ появился в кабинете налогоплательщика? в какой срок обязаны загрузить?

Alisa000

Мастер
Спасибо
231
Втб брокер загрузил справку в лк ифнс по иис где показал доходы без учёта расходов. У меня было закрытие иис которому было более 3 х лет соответственно доход показан 3млн.. но расход был почти такой же. но в лк налоговой в справке 2ндфл расход не показан а только общий доход. Соответственно теперь общий доход за 2024 год перевалил за 5млн и должен облагаться 15%

• Спасибо!
Реакции: rogun

ef2611

Участник
Спасибо
0
Добрый день! Нужен совет.
24 февраля в отделении ВТБ подписала заявление на закрытие ИИС с переводом активов.
Озвучили сроки закрытия - до 5 дней.
28.02 на ГЛ сказали, что не видят моего заявления, предложили обратиться в чат.
В чате прикрепила скрин подписанного заявления на закрытие. После долгих поисков заявление тоже не нашли. Написали, что со мной свяжутся по электронной почте. Не связались.
Сегодня уже 3 марта. Прошла неделя. ИИС не только не закрыт, но даже не заблокирован.
Написала в чат: бот пропал, оператор так и не появился.
Позвонила на ГЛ: составьте обращение-претензию. Четырежды переводили на нового оператора, каждый раз с подробным описанием ситуации.
Последний "специалист" подтвердил, что заявления не находит.
Дальше предложил идти снова в отделение подписывать новое заявление.
Далее: у нас технические работы до 5.03. Возможно, после пятого заявление найдётся, ИИС закроется.
Далее: у нас новый регламент, ИИС закрывается до 15 рабочих дней. Ждите.

Агент Смит

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
10.10.14
Мне в банке озвучили срок закрытия 10 рабочих дней. На прошлой неделе заявление подавал.

• Спасибо!
Реакции: ef2611

ef2611

Участник
Спасибо
0
Мне в банке озвучили срок закрытия 10 рабочих дней. На прошлой неделе заявление подавал.
Мне в банке озвучили срок закрытия до 5 дней. Дата подписания 24.02.
И дело не только в сроках. Подписанное заявление никто и нигде не может найти.

Sadovod

Участник
Спасибо
137
Город
Москва
у кого-нибудь НДФЛ-2 от брокера ВТБ появился в кабинете налогоплательщика? в какой срок обязаны загрузить?
У меня есть файл 2 НДФЛ от ВТБ с уплаченным налогом на дивиденды за 2024г. с датой 21.02.2025
Я подавал 12 .02.2025, в ЛК ФНС стоит дата закрытия 17.02.2025 @ef2611, кстати. В ЛК Мои инвестиции пропало уведомление о тех . работах, хотя утром ещё было.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ef2611

Ella Estella

Участник
Спасибо
17
Добрый день! Нужен совет.
24 февраля в отделении ВТБ подписала заявление на закрытие ИИС с переводом активов.
Озвучили сроки закрытия - до 5 дней.
28.02 на ГЛ сказали, что не видят моего заявления, предложили обратиться в чат.
В чате прикрепила скрин подписанного заявления на закрытие. После долгих поисков заявление тоже не нашли. Написали, что со мной свяжутся по электронной почте. Не связались.
Сегодня уже 3 марта. Прошла неделя. ИИС не только не закрыт, но даже не заблокирован.
Написала в чат: бот пропал, оператор так и не появился.
Позвонила на ГЛ: составьте обращение-претензию. Четырежды переводили на нового оператора, каждый раз с подробным описанием ситуации.
Последний "специалист" подтвердил, что заявления не находит.
Дальше предложил идти снова в отделение подписывать новое заявление.
Далее: у нас технические работы до 5.03. Возможно, после пятого заявление найдётся, ИИС закроется.
Добрый день!
Также 24 февраля в отделении ВТБ подписала заявление на закрытие ИИС с переводом активов на брокерский счет.
И как у Вас, никаких изменений не произошло.
Сегодня позвонила на ГЛ. Долго искали заявление, но нашли, по крайней мере, так сказали. Аналогично озвучили срок закрытия до 15 рабочих дней

kulakov

Мастер
Спасибо
202
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Мне кажется или Втб уже 2-й день зажимает купоны?

МихВас

Участник
Спасибо
294
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Мне кажется или Втб уже 2-й день зажимает купоны?
К сожалению, Вам не кажется:(Обещают завтра по купонной выплате от 03 марта (ХКФБанкБ04 RU000A103760) - деньги из НРД поступили, их слов

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kulakov

4in4in

Мастер
Спасибо
444
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Кому-то удалось подать в этом году упрощенный вычет? Из банка в налоговую пришел, но там не дает подписать, постоянная ошибка (

15551

Участник
Спасибо
98
Кому-то удалось подать в этом году упрощенный вычет? Из банка в налоговую пришел, но там не дает подписать, постоянная ошибка (
Никому, все попали в ловушку. На следующий год декларация в январе.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,920
Новый пользователь
Student v banke

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм