На следующийПодскажите пожалуйста, по акции "36,6%" - выгодно пополнять в первый день открытия счёта, или на следующий?
На следующийПодскажите пожалуйста, по акции "36,6%" - выгодно пополнять в первый день открытия счёта, или на следующий?
А не потеряется один день, тогда получается что под ставку 36,6% будет только 29 дней? Срок то от даты открытия идёт?На следующий
Первый период в 30 дней действует как накопительный счет на ежедневный остаток: можно пополнять в течение всего срока. Но в день открытия деньги мёртвым грузом будут лежать (ранее это в этой ветке обсуждалось).А не потеряется один день, тогда получается что под ставку 36,6% будет только 29 дней? Срок то от даты открытия идёт?
Уточните пожалуйста, как правильно вычислить срок первых покупок по акции 36,6%. Если открыл 28.07, пополнил 29.07?Первый период в 30 дней действует как накопительный счет на ежедневный остаток
Как будто бы 31й день начинается 28.08 и соответственно период возможностей вместе с ним, но когда у меня были открыты брокерские счета на себя и афлов, я все эти даты выпытывал у 2-3-4 операторов поддержки и только получив благословение большинства - брался за покупкиУточните пожалуйста, как правильно вычислить срок первых покупок по акции 36,6%. Если открыл 28.07, пополнил 29.07?
29.07 +30 дней это 28.08
29.07 +31 день это 29.08
Т.е. вы покупали активы на 31 день от открытия счёта ? Вам всё выплатили или пока не известно?Как будто бы 31й день начинается 28.08 и соответственно период возможностей вместе с ним, но когда у меня были открыты брокерские счета на себя и афлов, я все эти даты выпытывал у 2-3-4 операторов поддержки и только получив благословение большинства - брался за покупкичего и вам советую
Мне очень помог порядок действий с датами, описанный в посте (с поправкой на изменение условий акции с 81 на 85 дней): https://hranidengi.com/threads/broker-finam.488/page-98#post-668915Т.е. вы покупали активы на 31 день от открытия счёта ? Вам всё выплатили или пока не известно?
Да, все выплатили, в 25 году еще открывал.Т.е. вы покупали активы на 31 день от открытия счёта ? Вам всё выплатили или пока не известно?