Брокер Finam (читают 3)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,682
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Тоже вопросы по акции 36,6 %
На конец прошлого года, когда я ей впервые заинтересовался, ситуация была такая, что в первые 30 дней держать деньгами, а на второй период (50 дней) покупать FMMM. Средний доход в годовых тогда получался примерно 20-21 %
Сейчас я пересчитал, не знаю правильно ли, но у меня получилось с учетом снизившейся доходности по FMMM и налогов, комиссий, средний доход получился 18,7 % .
И буквально только что скачал условия этой акции: там в приложении со списком активов, которые можно покупать, нет FМММ!
Вопрос: что тогда покупать и какая средняя доходность получится за период акции?
И вообще - может еще какие ухудшения с прошлого года произошли, как и по акции Финам-бонус? Может эта 36,6 уже и не так выгодна?

Яло

Участник
Спасибо
28
А не потеряется один день, тогда получается что под ставку 36,6% будет только 29 дней? Срок то от даты открытия идёт?
Первый период в 30 дней действует как накопительный счет на ежедневный остаток: можно пополнять в течение всего срока. Но в день открытия деньги мёртвым грузом будут лежать (ранее это в этой ветке обсуждалось).
Спрашивала тут: нет ли какого индикатора, показывающего увеличение дохода в первом периоде - его нет (выпилили).
Я пополнила на следующий день после открытия, потом внесла еще через 5 дней. На 85 день начислили в полном объеме по ставке 36,6% за 30 дней за вычетом 13% налога.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,271
Новый пользователь
lprk45

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм