У меня сразу отобразились (серым цветом).А за количество инструментов прогноз бонусов сейчас должен быть виден или тоже после завершения квартала?
Вот и я про то же. В прошлом этапе у меня за количество инструментов было в прогнозе.В этом квартале не видно. Буду терзать поддержку. А то опять пролечу с бонусами...У меня сразу отобразились (серым цветом).
Они серые, потому что квартал не закончен. Вы же можете всё поменять. Это предварительный показ.Вот и я про то же. В прошлом этапе у меня за количество инструментов было в прогнозе.В этом квартале не видно. Буду терзать поддержку. А то опять пролечу с бонусами...
Зачем терзать поддержку, если можно условия почитать в Приложении к Регламенту? Сразу для себя отметить, что выполнимо, а что отложить. Подсчитать баллы, записать план на квартал. И в голове всё систематизируется.Узнал тут у поддержки один момент по программе. Касается бонусов за уровни диверсификации. Есть лимит бонусов - 1500. Если вы достигли этого лимита за всё время участия в программе, то дальше бонусы за диверсификацию больше не будут начисляться.
Иногда терзать поддержку полезно.Зачем терзать поддержку, если можно условия почитать в Приложении к Регламенту? Сразу для себя отметить, что выполнимо, а что отложить. Подсчитать баллы, записать план на квартал. И в голове всё систематизируется.
Все эти уровни прекрасно и наглядно отображены в приложении.Иногда терзать поддержку полезно.
Меня интересовали бонусы за сохранение уровня Эксперт. Узнала если участник остается на уровне повторно(т.е в прошлом этапе бонус за уровень эксперт начислялся) то бонусы в текущем этапе не начисляются за этот уровень.
Поэтому я в этом этапе не получу за это бонусы,поэтому серым у меня в прогнозе их не было.
Зато после терзания поддержки на следующий день прилетело от финама письмо пройти опрос,за что обещают начислить 300 бонусов.
Так что терзать поддержку иногда полезно!
Иначе. Уровень отвечающих там в среднем на порядок выше, чем в среднем по больнице в банковской сфере. Их маринками язык не повернётся назвать.Может, в ФИНАМ всё иначе?
Налоговая база рассчитывается как разница между доходом и расходом. Купили бумаги - получили расход, продали - получили доход. Поэтому такие суммы в 2/НДФЛНалог вроде исчислен правильно за вычетом инвестиций, но сумма дохода на сайте налоговой пугает. Это как-то влияет на налогообложение в целом за 2025г?
Это «выражение желания участвовать в обмене» — что-то вроде опроса. Пока еще не «поручение». Правовых последствий не имеет. Но, я думаю, Финаму будет проще пытаться продавить решение о возможном будущем обмене, имея много клиентов, которые письменно выразили желание. Но, опять же, я думаю, что если дойдет до реального соглашения об обмене, предложат участвовать всем — и тем, кто сегодня не стал выражать желание.Кто-нибудь подавал поручение на обмен заблокированных активов в Финам?
Вроде как сегодня последний день подачи заявления.
Вот думаю, подписывать или нет... Толком ведь ничего не понятно