Брокер Finam (читают 5)

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
84
Узнал тут у поддержки один момент по программе. Касается бонусов за уровни диверсификации. Есть лимит бонусов - 1500. Если вы достигли этого лимита за всё время участия в программе, то дальше бонусы за диверсификацию больше не будут начисляться.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

sha72

Участник
Спасибо
67
У меня сразу отобразились (серым цветом).
Вот и я про то же. В прошлом этапе у меня за количество инструментов было в прогнозе.В этом квартале не видно. Буду терзать поддержку. А то опять пролечу с бонусами...

Mik Pos

Участник
Спасибо
4
Вот и я про то же. В прошлом этапе у меня за количество инструментов было в прогнозе.В этом квартале не видно. Буду терзать поддержку. А то опять пролечу с бонусами...
Они серые, потому что квартал не закончен. Вы же можете всё поменять. Это предварительный показ.

Mik Pos

Участник
Спасибо
4
Узнал тут у поддержки один момент по программе. Касается бонусов за уровни диверсификации. Есть лимит бонусов - 1500. Если вы достигли этого лимита за всё время участия в программе, то дальше бонусы за диверсификацию больше не будут начисляться.
Зачем терзать поддержку, если можно условия почитать в Приложении к Регламенту? Сразу для себя отметить, что выполнимо, а что отложить. Подсчитать баллы, записать план на квартал. И в голове всё систематизируется.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
814
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
487
Я вдруг осознал, что в акции 36.6 лучше, чтобы 31ый день не попадал на пятницу, тогда придётся фонды брать по пятничной цене (тройной ступеньке) и таким образом деньги 2 дня просто пролежат без процентов.

sha72

Участник
Спасибо
67
Зачем терзать поддержку, если можно условия почитать в Приложении к Регламенту? Сразу для себя отметить, что выполнимо, а что отложить. Подсчитать баллы, записать план на квартал. И в голове всё систематизируется.
Иногда терзать поддержку полезно.
Меня интересовали бонусы за сохранение уровня Эксперт. Узнала если участник остается на уровне повторно(т.е в прошлом этапе бонус за уровень эксперт начислялся) то бонусы в текущем этапе не начисляются за этот уровень.
Поэтому я в этом этапе не получу за это бонусы,поэтому серым у меня в прогнозе их не было.
Зато после терзания поддержки на следующий день прилетело от финама письмо пройти опрос,за что обещают начислить 300 бонусов.
Так что терзать поддержку иногда полезно!

Mik Pos

Участник
Спасибо
4
Иногда терзать поддержку полезно.
Меня интересовали бонусы за сохранение уровня Эксперт. Узнала если участник остается на уровне повторно(т.е в прошлом этапе бонус за уровень эксперт начислялся) то бонусы в текущем этапе не начисляются за этот уровень.
Поэтому я в этом этапе не получу за это бонусы,поэтому серым у меня в прогнозе их не было.
Зато после терзания поддержки на следующий день прилетело от финама письмо пройти опрос,за что обещают начислить 300 бонусов.
Так что терзать поддержку иногда полезно!
Все эти уровни прекрасно и наглядно отображены в приложении.
Опросы прилетают регулярно, мне так вообще каждый квартал. Уже и не отвечаю: бонусы не нужны.
И откуда такая слепая вера в ответы поддержки? Вы уверены, что они несут ответственность за свои слова? В банковской сфере их называют Маринки и Витальки. Как видно из-за неуважения. Вечно приходится их учить их же правилам. Даже есть "правило трёх Маринок": если трое из поддержки ответили одинаково, то можно верить. Может, в ФИНАМ всё иначе? И текучки кадров нет и обучение на высшем уровне, с аттестацией, не знаю.
И уровни у них построены пирамидой: наращивается от достигнутого. Поэтому упрешься рано или поздно в проблему: надо продавать, выводить, терять. У меня пока период охлаждения, всё сбрасываю, готовя базу и подчищая портфель.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,483
    Пользователи
    8,784
    Новый пользователь
    Михаил Первый

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм