Брокер Finam (читают 4)

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
84
Узнал тут у поддержки один момент по программе. Касается бонусов за уровни диверсификации. Есть лимит бонусов - 1500. Если вы достигли этого лимита за всё время участия в программе, то дальше бонусы за диверсификацию больше не будут начисляться.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

sha72

Участник
Спасибо
67
У меня сразу отобразились (серым цветом).
Вот и я про то же. В прошлом этапе у меня за количество инструментов было в прогнозе.В этом квартале не видно. Буду терзать поддержку. А то опять пролечу с бонусами...

Mik Pos

Участник
Спасибо
4
Вот и я про то же. В прошлом этапе у меня за количество инструментов было в прогнозе.В этом квартале не видно. Буду терзать поддержку. А то опять пролечу с бонусами...
Они серые, потому что квартал не закончен. Вы же можете всё поменять. Это предварительный показ.

Mik Pos

Участник
Спасибо
4
Узнал тут у поддержки один момент по программе. Касается бонусов за уровни диверсификации. Есть лимит бонусов - 1500. Если вы достигли этого лимита за всё время участия в программе, то дальше бонусы за диверсификацию больше не будут начисляться.
Зачем терзать поддержку, если можно условия почитать в Приложении к Регламенту? Сразу для себя отметить, что выполнимо, а что отложить. Подсчитать баллы, записать план на квартал. И в голове всё систематизируется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,779
Новый пользователь
ILucky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм