У меня сразу отобразились (серым цветом).А за количество инструментов прогноз бонусов сейчас должен быть виден или тоже после завершения квартала?
Вот и я про то же. В прошлом этапе у меня за количество инструментов было в прогнозе.В этом квартале не видно. Буду терзать поддержку. А то опять пролечу с бонусами...У меня сразу отобразились (серым цветом).
Они серые, потому что квартал не закончен. Вы же можете всё поменять. Это предварительный показ.Вот и я про то же. В прошлом этапе у меня за количество инструментов было в прогнозе.В этом квартале не видно. Буду терзать поддержку. А то опять пролечу с бонусами...
Зачем терзать поддержку, если можно условия почитать в Приложении к Регламенту? Сразу для себя отметить, что выполнимо, а что отложить. Подсчитать баллы, записать план на квартал. И в голове всё систематизируется.Узнал тут у поддержки один момент по программе. Касается бонусов за уровни диверсификации. Есть лимит бонусов - 1500. Если вы достигли этого лимита за всё время участия в программе, то дальше бонусы за диверсификацию больше не будут начисляться.