Иногда терзать поддержку полезно.
Меня интересовали бонусы за сохранение уровня Эксперт. Узнала если участник остается на уровне повторно(т.е в прошлом этапе бонус за уровень эксперт начислялся) то бонусы в текущем этапе не начисляются за этот уровень.
Поэтому я в этом этапе не получу за это бонусы,поэтому серым у меня в прогнозе их не было.
Зато после терзания поддержки на следующий день прилетело от финама письмо пройти опрос,за что обещают начислить 300 бонусов.
Так что терзать поддержку иногда полезно!
Все эти уровни прекрасно и наглядно отображены в приложении.
Опросы прилетают регулярно, мне так вообще каждый квартал. Уже и не отвечаю: бонусы не нужны.
И откуда такая слепая вера в ответы поддержки? Вы уверены, что они несут ответственность за свои слова? В банковской сфере их называют Маринки и Витальки. Как видно из-за неуважения. Вечно приходится их учить их же правилам. Даже есть "правило трёх Маринок": если трое из поддержки ответили одинаково, то можно верить. Может, в ФИНАМ всё иначе? И текучки кадров нет и обучение на высшем уровне, с аттестацией, не знаю.
И уровни у них построены пирамидой: наращивается от достигнутого. Поэтому упрешься рано или поздно в проблему: надо продавать, выводить, терять. У меня пока период охлаждения, всё сбрасываю, готовя базу и подчищая портфель.