Посмотрите на график цены этого фонда и эти вопросы отпадут сами.покупая FMMM
После 17 часов. Лучше успеть до 18 - тогда придет по СБП сегодняВчера продал бумаги, сегодня во сколько нужно подавать заявление на вывод?
Как это возможно сделать? Смотрю стакан на текущий момент: продажа 12,836 покупка 12,835.И похоже, что надо занимать именно свободные ступеньки в стакане для мейкерства, а не уже занятые.
так тут весь разговор про комиссию, пишут что можно обойтись без нее, только я не понял как это сделать@MNU, не парьтесь, будьте тэйкером, а то завтра дороже будет примерно на 0.12%![]()
Выставляете лимитную заявку на покупку по цене 12,835 и встаете в общую очередь покупателей, становясь мейкером (добавляете ликвидность в стакан). А если купите по рынку (12,836) без очереди, то будете тейкером - забираете ликвидность из стакана. В общем случае: выставляя лимитную заявку, не важно, на покупку или продажу - Вы мейкер, выставляя рыночную заявку на покупку/продажу - Вы тейкер. Есть ступенька между плитами ММ или нет, не важноКак это возможно сделать? Смотрю стакан на текущий момент: продажа 12,836 покупка 12,835.
Если я правильно понял, то чтобы быть мейкером нужно выставлять значения между этими двумя, но ведь это невозможно.. или в течение дня бывает разница типа продажа 12,836 покупка 12,834 и я должен успеть выставить лимитку на 12,835?
Сегодня заплатили бы 0.03% за то что стать тэйкером, завтра придётся сверху ещё 0.12% заплатить, просто потому что цена на актив вырастет (в пятницу в тройном размере).так тут весь разговор про комиссию, пишут что можно обойтись без нее, только я не понял как это сделать
Конечно, только этим и занимаемся (читайте десяток страниц выше).Кто то пользовал брок.счет Финам 36.6 для новичков?
Может не исполнится, поэтому завки мейкера лучше выставлять утром, чем раньше, тем лучше.а она исполнится если там таких-же как я будет 73 миллиона?
А у Вас есть другие варианты? Либо в очередь с лимитной заявкой и без комиссии, либо... Выставите лимитную заявку, если к концу торговой сессии до Вас очередь не дойдет, снимите лимитную заявку и выставите рыночную с комиссией за сделку@МихВас, а она исполнится если там таких-же как я будет 73 миллиона?
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...