MoneyHunt
Участник
- Спасибо
- 380
А он вам нужен, этот статус?Сейчас финансовый консультант предлагает получить статус квала.
А он вам нужен, этот статус?Сейчас финансовый консультант предлагает получить статус квала.
Странно. У мну 3+ сейчас, никто ничего не предлагал. Хотел было сделать здесь квала по квалу у других брокеров, но то справка не та, то прочерк не там, то печать не синяя... Лень заморачиваться.Сейчас финансовый консультант предлагает получить статус квала.
Для этого брокерский счет надо пополнить до 3 млн.
Оборот в квартал должен быть 4 млн.
Вот тоже так подумалА он вам нужен, этот статус?
Все, что предлагает брокер - хорошо! Но не обязательно для ВасВот тоже так подумал

нужен. я покупаю в основном облигации. есть некоторые интересные выпуски для квалов.А он вам нужен, этот статус?
Только 3 млн иметь мало.Странно. У мну 3+ сейчас, никто ничего не предлагал.
у вас видимо какое-то экзотное предложение. ))) у меня также было 3 ляма (еще в сентябре 24 года участвовал), потом был перерыв и с лета приторговываю опять у них (около 2 лямов на счете) - никто не предлагает квалаТолько 3 млн иметь мало.
Нужен оборот 4 ляма за последний квартал и высокорисковая сделка с плечом
, хотя частенько названивают и предлагают всякое, разное))) Хотят чтобы к ним полностью из ВТБ перешел - там основная часть (денег тупо моих хотят), даже спец тарифами завлекают))))Да я же не против. У меня этих квалов вагон у разных брокеров, только лично мне сейчас более чем хватает обычных инструментов. Я не рассматриваю Финам как брокера для чего-то серьёзного ни сейчас, ни в будущем. Дал скрины, не устроили - да и ради бога!нужен. я покупаю в основном облигации. есть некоторые интересные выпуски для квалов.
Квал тини, кстати, вообще ни один брокер не возьмёт за базу чтобы дать свой квал ))). У меня афлам с портфелем в 20-30т без сделок больше года, тинёк предлагает квала )))на ветке Тинька люди развлекались так с маржинальной торговлей LQDT потом им неожиданно прилетело предложение получить статус квала за это
А квал от другого брокера Тинь принимает? А то тут заходить к ним собрался как новый клиент.Квал тини, кстати, вообще ни один брокер не возьмёт за базу чтобы дать свой квал ))).
Он его сам налево-направо раздаёт забесплатно, думаю примет вообще без вопросов.А квал от другого брокера Тинь принимает? А то тут заходить к ним собрался как новый клиент.
Всё верно. Я на всякий случай купил чуть больше инструментов самых дешёвых. 700 бонусов с часиками в ожидании быстро появились. Но инструменты, насколько понял, продать можно только в январе, не раньше, иначе бонусы не начислятся.Самопроверка: если с нуля инструментов до конца декабря купить их 3-5, за это дадут 300 баллов, а если 6 разных, то будет уже 500 баллов, верно их правила понимаю?
Раньше у многих не исчезали, даже если начислены были неправильносегодня исчезли бонусы, которые раньше были начислены за пополнение счёта и которых у участвующих в акции быть не должно
Можно покупать любые бумаги и раньше, просто премия на них начисляться не будет, но участие в программе не теряется. Т+1 будет касаться продажи и вывода.А когда лучше выставлять заявку на покупку при условии покупки на Мосбирже с торгами Т+1, на 30ый день можно или только 31ый подходит?
Да, тоже исчезли(Кстати, сегодня исчезли бонусы, которые раньше были начислены за пополнение счёта и которых у участвующих в акции быть не должно.
Кажется, что Финам научился исправлять свои косяки! Вот только Вы этому, похоже, не радыДа, тоже исчезли(
Но появились за обучение.

Да не, не страшно, пройду ещё пару курсов/тестов)Кажется, что Финам научился исправлять свои косяки! Вот только Вы этому, похоже, не рады![]()
Да, действительно. Но теперь пропала возможность получать бонусы за отзывы.Но появились за обучение.