Брокер Finam (читают 3)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,201
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Сейчас финансовый консультант предлагает получить статус квала.
Для этого брокерский счет надо пополнить до 3 млн.
Оборот в квартал должен быть 4 млн.
Странно. У мну 3+ сейчас, никто ничего не предлагал. Хотел было сделать здесь квала по квалу у других брокеров, но то справка не та, то прочерк не там, то печать не синяя... Лень заморачиваться.
А он вам нужен, этот статус?
Вот тоже так подумал

Alexzimov

Мастер
Спасибо
729
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Alexzimov

Мастер
Спасибо
729
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Самопроверка: если с нуля инструментов до конца декабря купить их 3-5, за это дадут 300 баллов, а если 6 разных, то будет уже 500 баллов, верно их правила понимаю?

sha72

Участник
Спасибо
63
А он вам нужен, этот статус?
нужен. я покупаю в основном облигации. есть некоторые интересные выпуски для квалов.
Вопрос был про совет с покупкой денежных фондов с плечами дать совет.,а не обсуждать зачем нужен квал.
Кстати в другом форуме на ветке Тинька люди развлекались так с маржинальной торговлей LQDT потом им неожиданно прилетело предложение получить статус квала за это

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,440
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Только 3 млн иметь мало.
Нужен оборот 4 ляма за последний квартал и высокорисковая сделка с плечом
у вас видимо какое-то экзотное предложение. ))) у меня также было 3 ляма (еще в сентябре 24 года участвовал), потом был перерыв и с лета приторговываю опять у них (около 2 лямов на счете) - никто не предлагает квала:scratch_one-s_head:, хотя частенько названивают и предлагают всякое, разное))) Хотят чтобы к ним полностью из ВТБ перешел - там основная часть (денег тупо моих хотят), даже спец тарифами завлекают))))

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,201
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
нужен. я покупаю в основном облигации. есть некоторые интересные выпуски для квалов.
Да я же не против. У меня этих квалов вагон у разных брокеров, только лично мне сейчас более чем хватает обычных инструментов. Я не рассматриваю Финам как брокера для чего-то серьёзного ни сейчас, ни в будущем. Дал скрины, не устроили - да и ради бога!
Кстати, считаю что это их недоработка. Не хотите облизывать клиента - не надо (справедливости ради нужно сказать что пытаются облизать, предлагают индивидуальные тарифы и прочее, но это, кстати, серьёзный минус - мне лень доказывать что я реальный квал, я уже всё давно доказал).
на ветке Тинька люди развлекались так с маржинальной торговлей LQDT потом им неожиданно прилетело предложение получить статус квала за это
Квал тини, кстати, вообще ни один брокер не возьмёт за базу чтобы дать свой квал ))). У меня афлам с портфелем в 20-30т без сделок больше года, тинёк предлагает квала )))

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,440
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Квал тини, кстати, вообще ни один брокер не возьмёт за базу чтобы дать свой квал ))).
А квал от другого брокера Тинь принимает? А то тут заходить к ним собрался как новый клиент.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,201
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А квал от другого брокера Тинь принимает? А то тут заходить к ним собрался как новый клиент.
Он его сам налево-направо раздаёт забесплатно, думаю примет вообще без вопросов.
1764695785972.png

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

seriivolk

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
19.08.13
Опыт
161/12
Самопроверка: если с нуля инструментов до конца декабря купить их 3-5, за это дадут 300 баллов, а если 6 разных, то будет уже 500 баллов, верно их правила понимаю?
Всё верно. Я на всякий случай купил чуть больше инструментов самых дешёвых. 700 бонусов с часиками в ожидании быстро появились. Но инструменты, насколько понял, продать можно только в январе, не раньше, иначе бонусы не начислятся.

Кстати, сегодня исчезли бонусы, которые раньше были начислены за пополнение счёта и которых у участвующих в акции быть не должно.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
729
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
сегодня исчезли бонусы, которые раньше были начислены за пополнение счёта и которых у участвующих в акции быть не должно
Раньше у многих не исчезали, даже если начислены были неправильно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,316
Новый пользователь
jutsu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм