MoneyHunt
Участник
- Спасибо
- 377
А он вам нужен, этот статус?Сейчас финансовый консультант предлагает получить статус квала.
А он вам нужен, этот статус?Сейчас финансовый консультант предлагает получить статус квала.
Странно. У мну 3+ сейчас, никто ничего не предлагал. Хотел было сделать здесь квала по квалу у других брокеров, но то справка не та, то прочерк не там, то печать не синяя... Лень заморачиваться.Сейчас финансовый консультант предлагает получить статус квала.
Для этого брокерский счет надо пополнить до 3 млн.
Оборот в квартал должен быть 4 млн.
Вот тоже так подумалА он вам нужен, этот статус?
Все, что предлагает брокер - хорошо! Но не обязательно для ВасВот тоже так подумал

нужен. я покупаю в основном облигации. есть некоторые интересные выпуски для квалов.А он вам нужен, этот статус?
Только 3 млн иметь мало.Странно. У мну 3+ сейчас, никто ничего не предлагал.
у вас видимо какое-то экзотное предложение. ))) у меня также было 3 ляма (еще в сентябре 24 года участвовал), потом был перерыв и с лета приторговываю опять у них (около 2 лямов на счете) - никто не предлагает квалаТолько 3 млн иметь мало.
Нужен оборот 4 ляма за последний квартал и высокорисковая сделка с плечом
, хотя частенько названивают и предлагают всякое, разное))) Хотят чтобы к ним полностью из ВТБ перешел - там основная часть (денег тупо моих хотят), даже спец тарифами завлекают))))Да я же не против. У меня этих квалов вагон у разных брокеров, только лично мне сейчас более чем хватает обычных инструментов. Я не рассматриваю Финам как брокера для чего-то серьёзного ни сейчас, ни в будущем. Дал скрины, не устроили - да и ради бога!нужен. я покупаю в основном облигации. есть некоторые интересные выпуски для квалов.
Квал тини, кстати, вообще ни один брокер не возьмёт за базу чтобы дать свой квал ))). У меня афлам с портфелем в 20-30т без сделок больше года, тинёк предлагает квала )))на ветке Тинька люди развлекались так с маржинальной торговлей LQDT потом им неожиданно прилетело предложение получить статус квала за это