А на "Едином" начисляют?БОНУСЫ ЗА ОБОРОТ НЕ НАЧИСЛЯЮТ!
А на "Едином" начисляют?БОНУСЫ ЗА ОБОРОТ НЕ НАЧИСЛЯЮТ!
Ну я бы не сказал, у меня на Фритрейде комиссия 0,03%, соответственно, для получения, например, 1000 бонусов нужно крутануть 500тр с комиссией всего 150р.А на остальных комиссия будет примерно как этот бонус. То есть "бонус" в этом случае - действительно "бонус" для тех, кто торгует.
А что за тариф "Долгосрочный инвестор" на скриншоте? Я так понял, что это то-же самое, что "Долгосрочный портфель", только архивный. И он то-же был без комиссии для FMMM.Посмотреть вложение 55973
Вообще логично, что на тарифе без комиссий не начисляют. Иначе на FMMM можно было б накрутить любой. А на остальных комиссия будет примерно как этот бонус. То есть "бонус" в этом случае - действительно "бонус" для тех, кто торгует.
Начисляют по результату на конец этапа, но получить можно либо за сохранение этапа или за ступень вверх.Кто знает когда за диверсикацию начисляют?
это вы применительно к торговле в Финаме в целом пишете или вам как-то удалось этот тариф подключить на БС, открываемый по акции?у меня на Фритрейде
Открыл БС с данным тарифом еще в 23г, без всяких акций.это вы применительно к торговле в Финаме в целом пишете или вам как-то удалось этот тариф подключить на БС, открываемый по акции?
Подскажите, я же правильно понимаю, что можно накрутить оборот для 3000 бонусов, просто покупая и продавая FMMM на 3 млн?
Открыл БС с данным тарифом еще в 23г, без всяких акций.
Нет, без участия в каких-либо акциях я просто в 23г открыл БС с тарифом Единый Фритрейд (торговля вообще без комиссии была, сейчас сделали 0,3%, но тариф уже архивный, не перейти на него) и каждый квартал различными способами фармлю 3000 бонусов.Т.е. вы продали БПИФ, а дальше перевели денежные средства на БС с этим тарифом и уже на нем сделали оборот?
интересно... а сколько остается от 2610 рублей на счету за вычетом комиссий за различные способы фарма?и каждый квартал различными способами фармлю 3000 бонусов.
Если в конкретном этапе получается фармить без оборота, то 2610 и остается. Пара отзывов, обучающие курсы, диверсификация (фонды ценой 1 до 15р), внесение средств в последний день квартала.
Такой практики нет. Тем более с плечом.А пробовали ли получать бонусы из квартала в квартал за счет оборота? Меня интересует мнение практика, потому что возникли разночтения с техподдержкой регламента и их маркетинговой странички.