Брокер Finam (читают 3)

MIxAlex

Участник
Спасибо
42
А на "Едином" начисляют?
Screenshot_2025-10-18-09-45-27-477_com.android.chrome.jpg
Вообще логично, что на тарифе без комиссий не начисляют. Иначе на FMMM можно было б накрутить любой. А на остальных комиссия будет примерно как этот бонус. То есть "бонус" в этом случае - действительно "бонус" для тех, кто торгует.

manaj

Старожил
Спасибо
347
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
А на остальных комиссия будет примерно как этот бонус. То есть "бонус" в этом случае - действительно "бонус" для тех, кто торгует.
Ну я бы не сказал, у меня на Фритрейде комиссия 0,03%, соответственно, для получения, например, 1000 бонусов нужно крутануть 500тр с комиссией всего 150р.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,361
    Пользователи
    8,132
    Новый пользователь
    Артемм

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
    • Работа.
      все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
    • Работа.
      На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм