А на "Едином" начисляют?БОНУСЫ ЗА ОБОРОТ НЕ НАЧИСЛЯЮТ!
А на "Едином" начисляют?БОНУСЫ ЗА ОБОРОТ НЕ НАЧИСЛЯЮТ!
Ну я бы не сказал, у меня на Фритрейде комиссия 0,03%, соответственно, для получения, например, 1000 бонусов нужно крутануть 500тр с комиссией всего 150р.А на остальных комиссия будет примерно как этот бонус. То есть "бонус" в этом случае - действительно "бонус" для тех, кто торгует.
А что за тариф "Долгосрочный инвестор" на скриншоте? Я так понял, что это то-же самое, что "Долгосрочный портфель", только архивный. И он то-же был без комиссии для FMMM.Посмотреть вложение 55973
Вообще логично, что на тарифе без комиссий не начисляют. Иначе на FMMM можно было б накрутить любой. А на остальных комиссия будет примерно как этот бонус. То есть "бонус" в этом случае - действительно "бонус" для тех, кто торгует.
Начисляют по результату на конец этапа, но получить можно либо за сохранение этапа или за ступень вверх.Кто знает когда за диверсикацию начисляют?
это вы применительно к торговле в Финаме в целом пишете или вам как-то удалось этот тариф подключить на БС, открываемый по акции?у меня на Фритрейде
Открыл БС с данным тарифом еще в 23г, без всяких акций.это вы применительно к торговле в Финаме в целом пишете или вам как-то удалось этот тариф подключить на БС, открываемый по акции?
Подскажите, я же правильно понимаю, что можно накрутить оборот для 3000 бонусов, просто покупая и продавая FMMM на 3 млн?
Открыл БС с данным тарифом еще в 23г, без всяких акций.